2014年10月12日
HDMI入力用に買いました。画質はかなり綺麗です。
TVに関してはアンテナを他の物と交換することをおすすめします。
TV視聴に関してモニターが熱いと、とある部分が拡大されてまともに映らないことが有る。(自分のだけ?)
モニター台はカタカタで4tトラックで使用し3ヶ月で壊れました。(ボンド固定済み)
リモコンは他の人が言っている通りです。
後、24Vで電源入れたら電源コア吹っ飛びました。(自分のだけ?)販売店にて交換済み
2014年7月26日
同じ物を2つ購入しました。  最悪ですね。まず受信感度が悪い、付属のスタンドはオモチャみたいでガタガタ、映像の色合いも、調整してもほとんど変わらず。画像も最悪です。見た目はいいけど、中身はオモチャ。
2014年12月10日
液晶パネルがズレて装着されていたので、中を開けて修正したが、中身の部品を見てびっくり。
プリント基板の洗浄汚れや配線類の適当な止めかたなど、日本のメーカーでは考えられない粗末さです。
2016年12月5日
基本、どのレビューにも書いてありますがリモコンは動きません。
販売者に連絡したところ数週間かかって新しいリモコンは届きましたがこれも動作不良です、
いろいろ試したとことセット後ボタン電池が入っているだろう箇所を指で強く押すとリモコンが反応します
電池部分の接触箇所が設計ミスで普通の状態だと接触しないのでしょう。
こんな使い方をしているとそのうちリモコンは壊れると思いますので、リモコンを使わないと
断言出来る方にのみお勧めいたします。しかしリモコンを使わないと受信設定など何も出来ないため
TVとしての昨日は完全アウトです。ゲームやDVD等の出力画面なら使えるかも。
2015年12月12日
付属のアンテナとしてはワンセグ、フルセグ共によく入ると思います。またスマホと接続する事で動画やネットを見る事も出来、大変満足しています。主には車中泊の夕食後、眠りにつくまでの時間に活躍しますが、今までの7インチモニターに比べたら画面も大きくはっきりしています。欠点を挙げるとしたらリモコンの感度が悪く思い通りにならない事が多いです。また取説が簡易的過ぎる事も操作性の欠点の1つになるかもしれません。
2016年8月9日
購入して6ヶ月たち、電源が、入らなくなってメーカーに送って保証して下さいと、言ったのに基盤交換しましたの4000円掛かり着払いで、送って来ました‼️皆さん一年保証は、有りません!ウソです‼️お金とられます。自分の使い方は、何一つ間違ってません!この会社は、メーカー保証は、有りません!気おつけて下さい。
2014年2月16日
写りはぼんやり、リモコンの反応悪い。値段なりですかね。もうこの手の安物は買いません。
2016年1月27日
みなさんのレビューを拝見させていただき正直、返品覚悟で購入しました。
届いてすぐ設置しましたが、画像もHDMIで接続したDVD画像さえ映らなくて返品の連絡しておりました。
設置が間違えていないか、チャンネルスキャンしている地点を変えてみたり試している中、
B-casカードがすでにテレビに挿入されていた状態で梱包されていたのですが、B-casカードを以前つかっていたものと交換したら直ったので原因はそれではなかろうか?とは思っています。
2015年5月29日
レビューに書いてあったとおりリモコンの受信は確かに悪かったのですがリモコンの電池を交換したら少し改善されました。

画像は地デジの場合は家庭用と変わらず綺麗に映ります。
テレビのスタンドはプラスチックではなく鉄のスタンドの方がいいと思うので改善をお願いいたします。
2014年11月23日
画面は大きいし、地デジやハイビジョン画像が映った際の画質は結構きれいです。
アンテナは移動中に見るつもりなら他の物と交換することをおすすめします。
モニター台が貧弱で実用に向いているとは言えません。私は買い換えました。
リモコンは他の人が言っている通りです。しっかり向けて、しっかり押すのがコツです。
BDプレイヤーも買ってHDMI接続したので、これからが楽しみです。