2015年1月23日
偽物な上商品が届くのもめちゃくちゃ遅い
amazonからこの店自体が消されることを願う
2014年9月13日
純正並みの値段だったため、購入してみたら全くの偽物でした。
問題なく使用できますが、やはり不安です、、、
2013年12月5日
製品は30ピンのものより作りがしっかりしていて良いです。
iPhone5sでのハイレゾ再生用に購入し問題なく稼働しています。
(ちなみに使用しているのはifi-audio nano iDSDです。)
iPhone5sの純正ケースを装着したままで接続できるので大変良い製品だと思います。
ただリード線が長すぎる気がします、5cmですが2−3cmで良いのでは?

それにしてもマ−ケットプレイスのサードパーティ業者値段は何なんだろう?
アップルストアで送料込み3,080円です。
Amazonのアップル純正アクセサリは怪しげな業者のマーケットプレースなんて
本物かどうか疑わしい+値段がアップルストアより高い場合もちらほらなのに。
どう考えても純正アクセサリはアップルストアか量販店で買うのがオススメなんですが?
製品は★★★★★ですがAmazonでアップル製品だけは今後も絶対買いませんが。
0コメント| 103人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年9月16日
使用できません

写真のものと違いますしロゴもありませんし

何よりきずくまで多くの労力とお金を使いました。
2014年9月22日
こちらの商品、全くの偽物です。
iPhone6 Plus 128GBに接続し、デジタル音声出力用に使いました。
まず接続時に「認証されてない」「未対応品」である旨が表示されます。
Touch IDセンサーの上に指を置くと、ノイズが乗ります。
挙げ句には誤動作してしまい、再起動を余儀なくされます。
純正品を買ってきて同様のことをしましたが、純正品では上に挙げたような現象は一切起こりませんでした。
よって、こちらの商品は返品処理させていただきました。
2014年10月7日
コピー品を掴んでる人は運が悪い人だろうと思って注文したら、私も見事にコピー品を掴みました。

他のレビュワーも仰られている通り
Apple製品は大人しくオフィシャルショップか、リアル店舗で買いましょう。
2015年7月5日
ポータブルアンプを購入した時に、よく一緒に買う商品に表示されたので、レビューを見ずに買ってしまいました。
どうしても音が出ないので、アップルストアから購入したら全くの偽者でした。取説にアップルマークまでついていました。しかもアップルストアより値段が高く、届くのも遅かったです。
 最近はハイレゾオーディオのネット配信が利用できるため、手元にもハイレゾ音源が色々集まってきました。
 自宅ではすでに環境を用意していたけど、そろそろポータブルもハイレゾを・・・AK100とかかな?と思っていたところ、iOS7からiPhoneでも外付けDACが使えると聞いて、こちら購入してみました。
 手元のiPhone5をiOS7.0.4に更新、こちらのアダプタからUSB DAC接続をするとプレイヤーにAirPlay選択と同様のアイコンが出てきて、開くと見事にデバイス名が出てきました。 ただし、USB給電の物の多くは消費電力が多く使えません(iOSにもそのように怒られます)
 外部電源で動く物はそちらで給電、バス給電専用なら外付けHDD用などの2股ケーブルでモバイルバッテリーから電源をとりつつ接続すれば使えます。 FiioE17やE07K等はUSB充電On/Offが出来るので、iPhoneで使用時には充電機能をOffにしてやればOK。
 アプリはONKYOのHFPlayerを使うと、ハイレゾ再生が出来ます(アップサンプリング機能もアリ)
 これで手軽にiPhoneをハイレゾ対応に出来ました。 しかし、ハイレゾ音源だと64GBでもあまり曲が入らないな・・・;
2014年1月3日
MIDI キーボードがこれで使える。つかいかってが向上した。問題なし
2013年10月23日
一眼レフで撮った写真をDropboxでiPadに移していましたが、いちいちパソコンを起動するのが面倒だったのでこちらを購入。
使いやすく、読み込めないということは起こらず、スムーズに写真を移動出来ます。
別に持っていたSDカードリーダーをこのUSBにさして使ってますが全く問題なく使えます。
他の1000円程で買える商品にしようとしましたが、純正にして良かったです。
試しにiPhone5に使用しましたが、無理でした。iPad用なんですね。