2015年4月9日
同じ形のケーブルを2本持ってますが、もう1本予備でこちらを買いました。
商品到着後、早速タブレットとディスプレイを接続したら写りませんでした。
断線なのか接触不良なのか調べてたら、タブレット側のコネクターを強く押しこむと一瞬写るのを発見。
他の正常なケーブルと見比べると中に刺さる金属部分の長さがこれだけ1ミリくらい短かったです。
つまりもう少し深く差し込めば写るということで、ゴムの部分を1ミリカッターで輪切りにしてコネクターが深くタブレットに
差し込めるようにしたらちゃんと写るようになりました。
追加工が必要なHDMIレーブルのようです。
2013年5月12日
These cables from renowned companies cost 4 to 5 times more. Why? It is just a cable with two connectors. Works perfect and I dont see a reason why it shouldnt be like that. Free shipping was also great. Thanks
2014年1月9日
普通にHDMI出力できましたし、
コネクタ部分もしっかりしていました。
値段も安かったし良い買い物だったと思います。
2014年12月9日
確かに1回は、ちゃんと動作しました。
しかすぐにみられなくなりました。端子部がすぐに壊れます。
2015年2月13日
HDMIセレクターを通して正常に動作しています。ただし、マイクロHDMI側はマイクロ(小さいので)のせいか不安定です。そーっとしておけばおとなしくきれいに映像を写してくれます。接続する機器にもよりますが。ケーブル自体は問題ない製品と思います。
2013年6月1日
This micro HDMI cable is good. I am using it with my ultrabook (asus zenbook UX31a ).
2013年9月19日
4本買ったけど、まともに使えるのは1本だけだった。
あとは接触悪くて、ディスプレイが映ったり、消えたり。とてもじゃないけどちょっとね・・・。
2013年11月7日
I think this a great item and usefull..... i like it
2014年5月13日
モニターにちゃんとPC画面が出ました。動画の動きもしっかりしています。安くても結果良しです。
2016年3月11日
コードがちと硬いので、ディスプレー接続の際には、要注意ですね。 安いから仕方ないのかも