2015年3月7日
ヘッドスピートは早いタイプのゴルファーです
ドライバー250yは飛びます
スコアは90台前半くらいです
柔らかい打感が気に入っています
もっと飛ぶボールはありますが、ショートアイアンで柔らかい打感が一番感じらます
気に入って定期的に購入しています
コストパフォーマンスはかなりよいと思います
2015年5月7日
どのボールを使っても違いが分かりませんが、普通に使えるボールだと思います。
安いので満足してます。
まだまだ下手な自分には、コスト最優先。
2014年10月16日
普段のラウンドならこれでまったく問題なし・・・コスパ重視!耗品なので、汚いボールを使い続けるよりNewBall使ったほうが気分良いですね。
2015年6月5日
ハンディ8  ヘッドスピード42くらい? 59歳 他のサイトで昨年3月頃10箱購入(アマゾンより少し安かったような?)とにかくこのボールは良いです。
飛距離・コントロール・スピン 費用対効果は抜群です。他の高級な?(高い)ボールも時々使いますが、全く遜色なく使用できます。
白の白度も良いし・・・今回残りが3箱になったので、追加で5箱注文しました(当日着らしいです・・早い)当面メーカーが生産中止しない限りは使い続ける予定です。 トップアマの方たちからしたら判断がどうなのかは解りませんが、一般的には十分でしょう・・・消耗品ですから!!!
2013年9月27日
コントロールしやすいball!スピンはやや少な目、飛びは最近のballらしくよく飛ぶ!
2015年1月16日
■打感が非常によく風にも負けず良く飛びます。ロングホールも2オンできました。
2014年9月24日
社内コンペの賞品として幹事にプレゼントしたものですが、どんな激安広告とか
最安通販サイトとかの価格よりも断然安く、大いに満足しています。
2015年11月19日
価格からみると満足しています。特に、初心者には最適な選択の一つです
2015年5月6日
イエローを注文したつもりでしたが、ホワイトが届きました。
入力ミスしたかもしれません。
ボール自体はコスト的に全く問題ありません。
2015年9月17日
余ってるポイントで購入しただけなのでまだ使ってません・・・取り敢えず☆5つ~