色: ブラック&シルバー|スタイル名: 脚 2段|変更

2017年4月17日
高さは1段で使用してます。画像の横の輪が、1つか2つの使用を選択してネジ止めする事が出来ます。机上にMacBook Pro 13インチ、下にゲーミングキーボードとゲーミングマウスを置いてます。机上にはiMac 21.5インチ設置も考慮して購入しました。手持ちのMacBook
だと横にROM Drive等置くスペースが出来るので、手許がかなりスッキリして気にいってます。価格からしてしょうがないですが、所謂高級感などは皆無で、薄めの鉄板を曲げ加工して、そこに台座加工した平鉄棒をネジ止めするだけです。繰り返しますが、私の設置機種での使用では、強度は十分です。
2017年8月28日
いつもps3でBluRayの映画や、torneでテレビを観たりゲームしてます。椅子に座っているとなんか高さが合わないな...とずっと思っていて、ようやく購入しました。
2段で1500円は安い!安いのに結構しっかりしてます。

色は、モニターが黒なので黒にしようかと思いましたが、敢えて白を購入。(黒は指紋やホコリなど目立ちそうなきがして。)

元々はキーボードを下に入れるため1段でも良かったのですが、2段にしておけば、1段でも2段で
も自由に出来ていいと思います。

天板は、薄いのでそこそこ沈んでます。見た目だとわかりませんがしたから押すと分かります。

最近、もっと楽しむためにヘッドホンと、昨日HDMI分配器を導入して短いHDMIコードを購入したので、それらを待つのみ!
楽しみです。
セットトップボックスの上にブルーレコーダーを重ねて置きたくて購入しました。
5.5センチ高のセットトップボックスの上に、このスタンドを置き、
さらに、4センチ高のブルーレイレコーダーを乗せると、13センチしかない棚にぴったり収まります。
AVラックの棚が黒いガラス製なので、デザイン的にもピッタリでした。
2017年9月21日
ノートPCをモニターに接続し、外付けキーボードとマウスを使い、省スペース化したかったので買いました。組み立ては六角レンチが入っているので工具は不要です。若干ネジの位置がずれているので組み立て難かったですが、組み立て後は異常なしです。27インチのモニターを載せましたが剛性に不足はないようです。価格を考えれば合格点かと思います。
2017年5月3日
職場のレイアウト変更に伴い机のサイズが小さくなり、机の上を整理するために購入しました。台の上にはモニターと電話機と小物。下にはキーボードを収納しています。色も机の白とマッチしており非常に評判が良いです。
2017年4月18日
少しテレビの高さを上げたかったので購入。東芝REGZA G20X(43インチ)を載せています。購入した白モデルは表面がツルツル加工で若干滑りやすく、地震は心配なので少し失敗したかなと思っていますが不満点はそれくらいです。

43インチでも軋むことなく支えていますので作りはしっかりしていて問題ありません。
2017年5月19日
少し前に40インチのモニターを購入したので、スタンドを探していました。
モニター重量が12kあるのでそれも考えて積載重量が20k?につられて何となく購入してみたものの、これは良い。
頑丈です。
自分は足2段にして使用しています。
足1段の場合は多分キーボード位しか入らないと思います。
2017年5月14日
会社の机の高さが低く自分の目線にPCのモニタが合わず、高さ調節のために購入。
足を二段にするとモニタの高さもちょうどよいし、台の下には文房具やキーボードを置いておけるため、とても便利です。
2017年9月3日
ホワイトで綺麗ですし、値段も手頃。キーボードを使わない時の収納に便利。2段の足も着いていますが、モニターの目線が上がりすぎるので1段で使用しています。
2017年4月18日
 ディスプレイ台としての機能は問題なし。作業スペースを確保できるし、LCDの高さも改善された。
 安価な製品だが、二者択一とは言え高さが調整可能なのは良い。
 但し、接続のネジ(綺麗だし、縁は丸まっているのでケガしたりはなさそう)はむき出しで外観としては今一つ。

価格の割には良い製品だと思う。