Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2014年5月14日
健康管理には最高の体重計です。
測定時間(約15秒)がもっと早くなるとよいのですが。
冬場は寒いので。
2016年1月21日
以前通っていたジムには、体のパーツ毎の体組成が計測できる機器がありました。自宅にもパーツ毎の体組成を測定できる機器が欲しくなり購入しました。自分の体組成をアスリートと比較してくれるので励みになります。
2015年12月12日
It make me convenient to monitor the body fat for keeping more healthy. It can provide the information of composition of limbs and foots.
The item is easy to use.
2017年6月20日
旦那が愛用してます。もとから持っていた、タニタでは痩せた体重で出るのにこちらは、かなり太い体重の出ます…どちらが正しいのか…
2017年5月25日
スマホと連動が出来ないので一時購入を迷いましたが使ってみると体の色々な部分の詳細な情報を得ることが出来非常に気に入りました。さすがTANITA製品であると思いました。
2017年7月12日
私はあまりパソコンを使わないので、宝の持ち腐れ状態かもしれません。
ですが、細かく研究する人には良い商品のようです。
2016年3月6日
使いやすくて分かりやすい‼️
毎日測るのが楽しみになる‼️
これは買いだね‼️
2015年3月19日
細かい表示があり、前回の、測定値と比較できるので、頑張れる気がする
2014年3月4日
簡単で使いやすいので重宝しております。登録で誰が乗ったか判断して記録するのは凄いです。
2015年2月7日
50g単位で体重を測定可能な体組成計です。
体重とBMIの他に内臓脂肪率等も同時に計ってくれる上に
筋肉量や骨の推測重量、水分比率や相対年齢も測定してくれます。