2015年8月16日
株)フキ製のINAHO INTER ROCK 電子錠は問題なく認識します。
問題なく電子錠カードとして使えます。
Windows7環境でSONY製 PaSoRi NFC対応 RC-S380をカードリーダとして、
株)デネット製 「入退室管理 Pro」を利用した際も問題なく認識しました。
安価版でありながら、Felicaカードとしての役割は私用として十分です。
ご購入の参考にして頂ければ幸いです。
2015年1月29日
少ない枚数で低コストです。IC認証に問題なく使用できました。
2015年9月28日
iNAHOの「INTER LOCK」というドア開閉装置のカードとして利用していますが、問題なく使えています。
2014年12月23日
会社のタイムカード用に購入しました。
問題無く使用できました♪
「かざしてログオン」で使うつもりで購入。
SONYのRC-S370で10枚中1枚も認識しません。
袋から出したそのままじゃダメですか?
ライターで事前に情報を書き込まないとダメとか?
2014年7月30日
事務所の電子錠用に購入しました。
安価なのが魅力です。性能上は特に問題有りませんでした。