2015年2月6日
12Vコネクタにプラズマクラスターを常時使用していたので、1口増えて抜き差しせずに掃除機等が使用できとても助かってます。
また、携帯の充電もUSB充電端子からでき便利しています。
2013年5月19日
流石アクア専用ということもあり、完全にフィットしてくれました。
ただ他の方のレビューにもあるように配線がかなり長めに取られているため、試さないと不恰好になります。
他の方のレビューを参考にしてシガーソケット部分のボックスを一回りさせるとちょうど良い長さになりました。
それと接着させるときですが、自分から見て向こう側、車の前側部分の接着テープが微妙に浮いているので注意が必要です。
接着するときには一回全部の接着テープを本体に密着させてから張ることをお勧めします。

あと取り付けた後表面に出ている配線ですが、私は真っ黒な製本テープで隠しました。こうすると違和感がないのでお勧めします。
2015年11月3日
皆さんのレビューを参考に先にコードを取り付けてから本体を装着して、問題なしです。GPS付きのレーダーでソケットを使用していましたが、スマホの充電をする際にレーダーを切るのが嫌で、最初は汎用の増結ソケットで済まそうかと思ったのですが、折角専用があるので買ってみることにしました。ブルーのLEDが2個埋め込まれていますが、昼間は気にならないものの、夜間は案外気になります。元々暗い所なので、ドリンクホルダーの照明代わりと割り切っていますが、気になる方は対策が必要でしょうね。ソケットを使っていない時にカバーが最初から付いているのは非常に安心感があります。価格を考えれば十分な内容だと思います。
2013年9月20日
電源の取り出しが、シガーソケットになるので、どうしても配線が見えちゃいます。
また、実際の設置配線長より、ケーブルは長いので、先に本体を取り付けると、ケーブルの処理に困ります。
ケーブルクランプもはいっていませんので、気にする方は、相応の工夫が必要です。

物の色ですが、内装の色と若干ちがいます。 ですが構造上設置場所が陰になる場所の設置ですので、
色の違いは目立ちません。

パイロットランプの青色LEDもいい感じかなと思います。

私は、シガーソケットから電源を取りたくないので、電源ラインを改造して、
ケーブルが見えないように、変更して取り付けました。
汎用的な、増設ソケットより専用品だけあり、綺麗に増設できます。
時々、電源ラインを複数使うけど、汎用品を取り付けたくない方にお勧めです。
2013年2月10日
とても便利で役に立っていますが先に配線の長さを決めていなかったので一度剥がす事になりちょっと浮いてます。くれぐれも先に配線の長さを決めてからテープで固定しましょう。
2016年2月25日
後期アクアを購入。コンソール電源BOXの購入を考えていましたが、後期物は形状違いで取り付け不可の様です。

3月2日訂正
カー用品店にて現物確認しました。2015年アクアに取り付け可能でした。
前期型に乗ってる者の車を確認させていただいた所、形状が違ってたもので・・・・・・。
失礼致しました。
商品はまるで順正物の様でした。
2014年12月23日
この価格で無駄な場所を取らず、違和感無しにソケットを増設できる優れものです。
とても満足しています。
2014年10月24日
AQUA専用ということで、ピッタリとはまるので見栄えもよく、よい買い物ができたと思っています。

ですが、3点ほど残念な点がありました。
 1.コードが無駄に長い
   AQUA専用なのになぜあんなに長いのか、不思議です。
   余裕をもって長くしたのかもしれませんが、それにしても長すぎると思います
 2.ソケットが浅い?
   シガーソケットが2つついていますが、穴が浅いのか、ちゃんと接続ができない
   ことがあります。
   思いっきり差し込めば大丈夫なときもあるのですが、接続があまい(ゆるい)気が
   します。
   ※さされる側ではなく、さす側の製品の問題なのかもしれませんが。
 3.USBとシガーソケットの配置が逆のほうがよかった
   スマホをUSB充電するのが主な用途なので、接続後は右側のBOXにスマホを置いています。
   そうすると、シガーソケットが間になってしまうので、線がジャマになりシガーソケットが
   使いずらい場合があります。
   使用用途によると思うのでこの並びのほうがよいケースもあると思いますが、私の
   主な用途には合わなかったと感じています。

不満な点もありますが、とても便利でよい商品だと思いました。
AQUAユーザーの方々にはおすすめの商品だと思います。
2014年3月13日
シガレットが1個しかないので、単純にホームセンターで売られているソケットは見た目が悪いのと、使い勝ってがと思いこの商品を購入しました。
色合いもかなり似た色だったので、取り付けたという風には見えません。
2015年1月6日
専用設計で良いと思います。後できればシガライターのケーブルが長いので、そこをもう少し改良して頂けるとBESTだと思います。出来は良いと思います。