Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

スタイル名: Cyber-shot RX1/Cyber-shot RX100用|変更

2017年5月31日
今まで普通のフィルムタイプを付けていたのですが、汗か何かで角が浮き始めてしまい、そこからジワジワと剥がれはじめたので交換も兼ねて純正品を購入。
さすがに純正品、ピッタリサイズです。
商品の黒い縁の部分は、本体の液晶表示画面よりもほんの一回りだけ大きくできています。
貼り付けをする時は、液晶表示画面を気にせずに、周りのヒンジに合わせて貼り付けをした方がうまくいくかと思います。
また、セミハードタイプなので気泡も入ることなく、吸い付くように張り付いていきます。
辺と辺を合わせて手を離したら終わりぐらいの簡単な貼り付けが可能です。
また、張り付けた後の商品との一体感も素晴らしいですね。
液晶保護フィルムは純正品に限るなぁと痛感した商品であります。
2017年4月18日
液晶面に密着せず取り付けやすかったです。表面硬度は高く傷はつきにくいと思います。透明度は素晴らしく吹きるムを貼っているとは思えません。
2017年6月12日
シールとか貼る場合 常に気泡を気にしなければならないが、何気なく貼り付けたら綺麗にできた。
2017年4月23日
純正品なので、寸法も正確でしっかりと保護してくれます。
モニターは安心ですね。
2017年5月19日
α6000につけました。ピタリとつき、少しハードな作りで気に入りました。
2017年7月18日
 荒っぽい使い方をすることがあるが、今のところキズがなく使えている。
2017年6月27日
純正品が、間違いないと思って、購入しましたが、大正解でした。
2017年3月30日
指紋が目立ちます。
SONYのロゴがカッコいいのでオススメです。
2015年6月9日
晴れている日に屋外で使うと反射でほぼ見えなくなります。
ファインダーだけ使うなら液晶保護用でいいのでしょうが、液晶モニターを多用する屋外派にはまったく向きません。
純正品だからってこんなもの貼ってたらせっかくのカメラ機能が台無しです。
2015年2月20日
シートは簡単に貼る事ができました。
何度か貼り直しもできました。
液晶画面のサイズにぴったりで、貼ってしまえば保護シートの存在を忘れます。