ベスト100レビュアー2016年7月18日
私は、ヘッドセットを運転中の電話対応に利用しています。
PLANTRONICS Voyager Legendは、一充電7時間ほど利用でき、通常の電話対応では、バッテリー切れになることはありません。
ところが、最近ハマッているAmazon オーディブルを利用しますと、時としてバッテリー切れになることがあります。
そんな時に備えて、車載用のバッテリーにこのケーブルを繋いで、車を離れる際には、充電をするようにしています。
幸い、PLANTRONICS Voyager Legendの充電時間は短いので、バッテリー切れになることは無くなりました。
今回、車両交換のさい、充電ケーブルが紛失しましたので、リピート購入です。
ありがとうございます。
2014年12月2日
純正品なのかな?

とくに、問題ありません。

配送も早く、満足です。
2013年8月25日
持ち歩きように購入しました、もう少し価格が安いと良いのですが・・・
2015年1月8日
自宅に置きっぱなしと、持ち歩きようが出来たので良かったです。
2016年7月4日
PLANTRONICS Voyager Legendを購入したので、持ち歩きする予備としてこちらを購入しました。見た目ほど長くありません。ただし、本体の連続通話時間が長くて最強なので、外出先で充電する必要はないかも。
2015年10月11日
仕事場での充電用に購入
接続部分がマグネットで外れにくいので便利です
如何せん短いのが難点です
2016年4月3日
予備として購入、スマホの充電器を利用出来るのはもちろん、PCで充電出来るのは有難い。
2014年1月16日
購入時に付属していましたが、無くしてしまっていたので、購入しました。
2014年3月30日
最初に購入したケーブルを紛失してしまい、追加で購入。
そもそもマグネット式が良かったのか…疑問が残りました。
2014年1月28日
充電ケーブルの形状が特殊なコネクターなので予備があると安心です。