2017年8月4日
暑いからか?古い製品なのか?
タイヤ交換の際、タイヤのリム側の一部分がペタペタとして、ホイールのリムにタイヤのゴムがこびりついてしまいました。
タイヤの内側にベビーパウダーを付けることはありますが、ペタペタを防ぐためにタイヤの外側にもパウダーしたのは初めてです。
2017年8月29日
ベタつきが凄い…というより酷い
タイヤを外す際に手が真っ青
そしてサイドがやられてく
外さなくて良いのなら良いのだけど
2014年1月22日
定価6,300円を考えるとお買い得です。
乗り心地とっても良いです。

PRO4は2回目の購入です。
PRO3もそうでしたが、
前回はひび割れが初期から発生し、
そのまま乗り続け約3,000kmが寿命でした。

リアの磨耗が激しく今回は500kmで前後のローテション予定です。

3,000kmで寿命です。
2015年3月7日
ジテツウで最近はこればかり使っています。月に400~800㎞程走り、大体半年周期で交換しています。
以前使っていたリチオン2に比べると、さすがに耐久性では分が悪いですが、走りの軽さは圧倒的にこちらが上です。
ヒルクライム、トライアスロンなど、ここぞという時も必ずこれを履いていきます。
値段は張りますが、それに見合うだけのものはあると思います。

今後も当分お世話になることになりそうです。
2014年11月11日
ホイール交換を機にタイヤも交換。初めて使うタイヤですが、特に不満はなく、カラーも豊富で使いやすいです。
2013年6月17日
レース直前でしたが、きちんと納品対応いただき、レースで気持ちよく走れました。