2014年1月22日
本革のソファに汚れよけのラグを掛けましたが、滑り落ちてきて困っていました。
なので「ちょっと高いな」と思いながら、レビューの評価を読んで買うことにしました。
結果としては…買って良かったです。ちょっと座っただけでずり落ちたラグが
ほとんど動きません!2人掛けソファーなので座面に2枚、背もたれにも挟めば
完璧です。
でも3枚なので、背もたれの片側は100均の滑り止めを挟んでいますが、こっちは
効果無しです。この値段にも意味はあるんだなと納得です。
2014年7月29日
ちゃんと滑らなくなりました。良い姿勢が保てています。
ありがとうございました。
2016年3月21日
シートを敷かないよりはだいぶ滑りにくくなりましたが、やはり少しは滑るので、ちょくちょく直しています。
まあこんな感じかなといったところで、ないよりはいいです。
2016年2月8日
注文して早々に届きました。座面と背もたれ部分に折って使っています。カバーのズレ落ちがなく、ストレスが解消されました。
2016年11月28日
洗えないし、薄いし、チャッチーし、ほんで 値段 高ーよ
写真の写し方に違和感あります。