Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年3月8日
発送が早く、急な葬儀に間に合って助かったのですが、そこはamazonさんのおかげなので、評価に含みません。
光沢があり、結んだ時の見た目はよかったです。
とりあえず見た目は恥ずかしくない代物でした。
ただし、真ん中の縫製がずれており、広げた際には縫製部分が膨らんでいました。
そのため、結ぶ際にしっくりとこず、結んだ後に解いた後にはシワだらけでした。
また他のレビューでは長めとありましたが、普通でした。
細い部分は型くずれしており、全体的にペラペラなので、買い直すと思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月24日
しっかりとした良いものです。
これなら、どんな場所でも恥ずかしくないネクタイだと思います。
2016年7月27日
縫製は丁寧です。
可もなく不可も無くといったところですが、年数回の利用なので
これで充分です。
2016年10月6日
シルクの感じがしない。締めた後のシワが目立つ、一にかい使ったら終わりかな、期待外れ
2016年2月7日
叔父の葬儀に間に合い、又、光沢もよく長持ちしそうです。締めやすそうです。
2015年8月31日
国産、シルクで確かに廉価ですが、製品は価格相当だと思います。
2016年5月2日
質が悪くてがっかりしました。あまりお勧めできません。手触りがゴワゴワしてます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年4月3日
生地もしっかりしていて、しなやかで光沢があり美品です。
配送も早く助かりました。
お安く、良い買い物が出来ました。
2014年9月11日
生地は絞めやすくて使いやすそうです 少し光沢が気になりましたが。。。。
2016年3月23日
まず触り心地が全然違います。みなさんがおっしゃる通り、十分に値段に見合う品質だと思います。大変良い買い物が出来ました。