2013年11月9日
荷物が着いたら速攻で冷蔵庫へイン!風呂上りにサイコーでした。
2013年1月16日
クリスマス、忘年会にお友だちにちょっとしたプレゼントがしたくて取り寄せました。
速やかに届きタイミングを外さずに済みました。
辛口のお酒が苦手なお友だちにも喜んでもらいました。
2013年3月13日
お酒が苦手なのですが、とても飲みやすく満足でした。
苦手な人は日本酒と聞くだけで、敬遠してしまいがちだと思いますがすず音は試してみる価値ありだと思います。
2013年6月3日
My mom liked this very much and definitely I will try this again in the future
2014年1月14日
実家にお土産としてもって行きました 話題なので話しのねたにもなりますし年齢問わずさらっとしていて飲みやすいです
2013年12月6日
発泡性の日本酒で味がカミサン好みのため購入しました。
ただ、値段がもう少し安ければ、ありがたいです。
2014年4月16日
とても飲み易くって、フルーティーで、炭酸が丁度良い刺激で美味しかった