2014年12月16日
マットのスプリングの硬さは満足だが梱包が不適切なのか合板に擦れや当たり傷が結構あった。
値段なりのプリント合板なのでしかたないのか。
せめてプリント合板は1枚ずつパックして欲しかった。
2014年7月24日
高さも高すぎず、部屋が広く感じます。これで収納付きなので、便利。
ただ、組み立てが少し大変でした。でも、値段を考えれば、いいかな。ニト〇、とかよりずっと安かったです。
2014年4月26日
組み上がりは色合いも綺麗でマットレスもいい感じです。
コンセント穴が若干安っぽいのが残念。
まあ一人では組み立てられませんね。
2016年12月3日
2~3日で送られてきて助かりました。
3つ梱包がきたのですが、ダブルベットなのにさほど大きくなく、マットレスはどこ?と思ったら真空パックでくるくる巻いてありました。
開けると少しずつ膨らんで元に戻ったのに感動しました。
木の枠は主人が組み立て3時間位かかって少し大変そうでしたが、一度組み立てるとしっかりしていてこの値段でこのクオリティには満足しています。