Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2013年6月11日
BUYです。損はないと思います。
想像以上の出来でした。
本編は短いのでご注意を。
2013年1月3日
出てくるヒロインはみんな非処女ですが、
気にならなければ純粋な恋愛アニメです。
というかお姉さんキャラなのに処女っていう昨今の処女至上主義な
風潮が嫌いなので、私は好きですけどね。

とはいえ、コーラに砂糖水を足したようなアマアマな中身ではなく、
どじっこ管理人とラッキースケベのラブラブストーリーといったとこで、
ストリンジェンドシリーズとは真逆のテレビアニメ風のライトタッチなキャラクターですが、
中身はストリンジェンドに近いです。

二話目は演劇の練習と称して小生意気なヒロインにイタズラするという
何か携帯漫画にありそうな話ですが、実はこの二人は○○っていう
展開が馬鹿馬鹿しくて、面白かったです。

ただ、三話で管理人さんのお母さんが出てきますが、お陰で管理人さんの
お姉さんキャラが影を潜めてしまい、もし次回作も登場するなら
ストリンジェンドの瑞穂先輩や三倉さん、霧島みたいに
シリーズ化して、もっと管理人さんのいろんな表情が見たいですね。

関係ないですけど、管理人さんがプリキュアの星空育代に似ていて良かった。