価格:¥4,752+ 配送無料

2014年1月17日
私は肩から上と、両手のみが動かせる障害者ですが、仏像を彫ります。
今までは自作のトースカンでしたが、シビアーな線が引けませんでした。
もっと早く購入すればよかったです。
鉛筆トースカンと星取トースカンは同じものですね。エンピツ・・・は代引がききません。
届くまで心配でした。
2014年1月8日
古木をみがく会にて、朽ちた木を加工して花台などを作成していますが、中々、凸凹で変形した材木の水平をケガクのは
難しい。鋸で切断後、大きく斜めに成っており、サンダーグラインダーと水平器を使い水平を求めています。
この星取りトースカンを使用すると、一度のケガキを鋸でカットすれば、ほぼ水平であり、すぐに次の加工へ進められる。
使い勝手が良く、安価な星取りトースカンは、ぜひ、お薦めですよ。
2014年5月22日
仏像彫刻使用しているトースカンより、一回り大きかったです。
しかし、いろいろな用途に活用できそうで、購入して良かったです。
2015年1月18日
何処に買いに行こうかと思っていて、アマゾンにあるかもと探したらあったので、直ぐに手に入って作品作りに役立っています!綺麗に線が引けます!
2017年3月2日
ちょっと高いかなと思いましたが、彫る位置や幅を簡単に書き入れる事ができ、大変重宝しています。
2015年10月14日
ホームセンターにもありそうで意外と無いトースカン。
重宝しています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,752
¥4,752