2017年3月18日
他の方のおっしゃるとおり普通に作り良いです。

チューニングも狂いません。
ボディの鳴りはFender USAのテレキャスよりも鳴る感じです。

ネックの厚みが薄いので、Fenderよりもネックが弦の影響を受けやすく、太めの弦に張り替えた当初は数回ネック調整をしましたが、安定してからは1年以上調整なして反ることもありません。

テレキャスらしい音はしますが、PUと電装品は上記したFenderを改造した際に、取り外して余っていた20数年前のFender USAのものと交換しました。

そのまま使用するのにも問題はありませんが、改造して遊ぶギターの土台としては、この安価さと作りの良さはお薦めです。
2015年3月14日
少し木屑が入っていましたが、楽器本体は問題なく、丁寧に調整されていました。
鳴りも良く、チューニングも安定しています。
2015年11月29日
配達は予定より1日早くてびっくりしました。
開けたときに木屑とかビニールが剥がれてたりしてた。
ところどころ見ると詰めは甘い気もするけど、音もテレキャスだと思うしこの値段で買えたのはとてもお得だと思う。
2015年10月23日
チューニングすぐ狂う、もうちょっと高いギターを買うことにします