2015年8月17日
私はデザインが魅力的でこのリュックを購入したのですが、やはりジッパーのある普通のリュックに比べて荷物を出し入れしにくいというところがあります。購入前からそこのところは何となく想像できていたので問題はありませんでしたが、使いやすさを求めるならハーシェルサプライのべつの物をおすすめします。ところで何にがっかりしたのかと言う話になりますが、ひとつは品質管理についてです。この商品が届いたときなのですが開けてみたら皮の部分の先端がまがっていたり、生地の端が少しほつれていました。値段が値段だけにこのへんはしっかりしてほしかったです。二つ目は耐久性です、私はこのリュックを使いはじめてから半年になりますが皮の部分が折れてしまいました。このリュックの構造上小物入れを開けるときに上にある皮の部分が曲がってしまうのですがこんなに早くおれてしまうとは思いませんでした。また、このリュックを置くときも注意しないとすぐに皮の部分が曲がってしまうのでそこもおおきかったと思います。なの週末に使う方にはおすすめしますが私のように毎日のように使う方にはおすすめできません。

以上気になったことを長々と書いてしまいましたが少しでも参考になれば幸いですm(__)m
2015年3月21日
丈夫で長く使えて なおかつ 少し大人めな服装にでも合いそうなリュックを探していて、これを購入しました。
ところが、糸の縫い終わりの処理はきちんとされていないところが所々あり、肩ひもの一部が「布地が破けたので手縫いで補正しました」といわんばかりの状態で送られてきました。セールでの購入とはいえ、不備ありの記載もなくこのような商品を送ってくるのには愕然としました。
内側ならまだしも、外側の部分なのですぐに目につきます。海外在住のため、商品取り替えもできないので仕方なく使うしかないのですが、倍の金額を払ってでも店頭で商品をみて購入すればよかったと後悔しています。
2016年6月2日
迷彩柄だけ何故か八千円前半でした。
値段からすると大変お得な買い物だったと感じています。1週間ほど使ったレビューです。

15.6インチのノートパソコンを入れるリュックを探していたので買いました。結果、15.6インチは専用ポケットには入らず残念でしたがそのまま中に放り込んでも良いので結果オーライ。MacBook Pro15インチならいけそうです。

外見は思った以上におしゃれ。
大きめサイズなのは自分としては可愛くて良いのですが、写真を検索したりしてイメージつけてからの購入がおすすめです。

迷彩柄の場合はベルト部分がゴムなので、結構丈夫そうに感じます。そして大きさが大きいので当たり前ですが物がたくさん入ります。私の場合はA4判の15センチほどの厚さの書類と15.6インチのノートパソコン、その他iPadやお弁当を入れてもまだ少々余裕あります。

他の方も書いているように、ものの取り出しは結構不便。財布やペットボトル用のサブポケットを付けるか、もしくは横にチャックがついていたらよかったのになと思ってしまいます。

私は普段、定期の入った財布をトートバックに入れて頻繁に出し入れしていたのですが、このバッグはそういう用途には向かないのだろうと思っています。今は対策を検討中です。

おしゃれであることに重点を置く人にはおすすめです。小物を頻繁に出し入れする機能性に重点を置く人には向いてないかもしれません。

対策後良い案が出たら追記しようと思っています。
2016年5月1日
大きさ、見た目はどちらも完璧。ただ機能性に関しては少々難点が。まずメインの方を開けるときにまず一番上のカバーをとって、それから紐を緩めて、やっと物が取れる。それがとても時間がかかり面倒。サイドからジッパーで開けられるようになると完璧なのになと思いました。
でもやっぱりおしゃれだから私は買っちゃいますね笑おすすめです。
2015年9月19日
期待していた通りの品です。生地も厚くて造りが
しっかりしています。
2015年7月4日
ブラックに茶色のベルトの配色ものを選びました。値段相応だと思いますがやっぱり若干ちゃちいかな。黒×黒の方がまだ良かったかなぁ。リトルアメリカならでは表面のベルト部分なんかすぐボロボロになっちゃいそう。あと肩紐はもう少し長く出来ると背負った時に可愛いのになぁ。でも迷って買って良かったと思うほどには満足しています!デザインよし!
2015年1月6日
高校3年生です
ドラマ 僕のいた時間で三浦春馬さんがHerschel Supplyのlittle Americaを使用していたのを見て一目惚れしました。
高校生にはなかなか手の出しにくい価格だったのですが、お年玉でようやく購入する事が出来ました。
色はArmy/Armyでとてもいい味だしてます。(笑)
大きさもちょうど良く、作りもしっかりしているので通学や仕事、遊びなど様々な場面で長いこと使えそうです。
2014年4月14日
Appleとコラボして正規品のiPad専用バッグも出しているハーシェルサプライ。もともとセレクトショップで見かけるオシャレ系のバッグブランドで、なんといっても色合わせ、柄使いが秀逸。通常サイズのバックパックは持っていましたが、通学用の大容量でシンプルなものがほしくてリトルアメリカにいきつきました。ポケットが多いのが特長ですが、このシリーズは内側にあるポケットが一面起毛していて芯も入っているのでiPadやiPhoneをそのまま入れても安心です。もちろん貴重品でも。外側のベルトは実は磁石付きスナップなので開閉も簡単です。最近コピーっぽいのを見かけますが、裏側のストライプ生地がハーシェルの証。開いたとき思わずハッとするカワイさです。このタイプは上が巾着式なので、大きく広がりはしませんが、ノートや本などがストンと入ってクッションがいいのが気に入ってます。たくさん入れても角がよれずにしっかり守れそうで通学用にいいと思います。容量はたっぷりでちょっとしたアウトドアや小旅行でも問題ないです。実はオールブラックはレアなので手に入って嬉しいです。とてもよかったので、グレーXブラウンもタウン用に購入しました!
2015年9月9日
商品レビューを見て、一部縫製が悪いとの評価があり不安でしたが問題ありませんでした。
総合的に価格が安かったので専門店のほうで注文しましたが、対応もよく梱包もきれいでした。
2年前にハーシェルサプライリトルアメリカの色違いをグアムの免税店で購入し、
それからほぼ毎日使用してますが、底に毛玉様のものが少し出来たくらいでしっかりしたままです。
心配していたベルトのマグネット部分も壊れることなく使用しています。
今回の物はまだ使用していませんが、長く使いたい方にはおすすめだと思います。
2015年12月22日
レッドと書いてあったのですが、思ったよりピンクでした。サイズなどは想像通りでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥11,923-¥30,246
¥7,900-¥26,539