Androidアプリストア 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazonファミリー Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2013年7月8日
大きすぎず小さすぎず、それほど大量にアイロンをかけるのでなければ、ちょうどいいと思います。大量にかけるのであれば、スタンド式の方が疲れないかもしれません。細かいところの仕上げに馬はあってよかったです。脚もしっかりしています。この値段でいい買い物したと思います。
2013年11月7日
家のアイロン台が古くなったため、妻には黙って購入しました。
選んだポイントは値段と仕上げ馬とアルミコーティングです。
使いやすいとのことで、喜んでくれました。
オススメです。
2013年12月23日
今まで使っていたのが小さかったのでタイムセールで購入。サイズも大きく、アイロンもかけやすいので満足しています。
ただ、アイロンスタンドが固定ではないので、すぐに伸びて折りたたんで片づける時に少しストレスです。
2014年12月13日
アイロン掛けが楽しくなりました。
馬がついていると、こんなに便利なのかと。
小さな椅子に座って掛けられるのも便利です。
2015年7月26日
思った程ではなかった。小さいことや高さがないことなどかな。あといろんな意味で中途半端だった。
2016年8月20日
大きさは丁度良く、アイロンもかけやすくなり助かりました。台の下は蒸気が抜けやすい利点がある反面、熱が抜けるので注意が必要かと思います。
軽くていいのですが、少しきゃしゃに見えます。
2016年5月3日
商品届き品物を確認した所、脚の取付け部の溶接が不完全で傾いていました。
良いもの見つけたと思いましたので残念無念の思いです。
返品しましたが、もう一度購入しようか他社にするか検討中です。
2016年8月22日
昇降式なので、好みの高さに変えられていいです。以前使っていたものよりも仕上がりがきれいになったので、文句なしです。
2016年4月25日
高さ調節も出来て、あて馬付きで低価格!
毎日のアイロン掛けも苦じゃ無くなりました。
2015年7月2日
座ってアイロンを掛けるのに高さがちょうど良い。腰が痛くならないので妻が喜んでいます。