Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

• カスタマーレビュー

2016年9月11日
私の世代の知っているアンプとは別次元でした
パソコンにつないで音源変えたり 内臓アンプも本格的でびっくり
さらに安くてびっくり パソコンに繋いで本領発揮でしょう
2016年12月14日
1万を切る値段で買えました、Mustang Iの方のレビューです、自宅練習用に購入しました
アンプシミュレータにスピーカーが付いてるようなちょっと変わったアンプだと思いました、
本来なら小型のチューブアンプを買いたい気持ちもあるのですが、「チューブの場合はある程度音を出さないと良い音が出ないのではないか?」「そんな馬鹿でかい音は出せない」などの理由により諦めました。
しかし、このMustang Iでも自宅練習にとても合っているアンプだと思いました。

細かい設定はPCに繋いでFender Fuseというアプリでするしか無いので、このアンプだけで音作りを完結させようとすると無理です
もしアンプだけで音作りをしたいのであれば同じくFenderから出ているChampionシリーズが良いのではないでしょうか?
MarshallからもCODEシリーズなるMustangと似たようなモデルが最近発売されましたが比較はしていないのであしからず(Youtubeで双方の音は聴きましたがフェンダーのクリーンが好きなのでこちらを購入しました)

このアンプは2013年くらいに発売したもので、2016年年末の今、少し時代遅れ感があり、コレより良いアンプは他にもあるのではないのだろうかという思いもあったのですが、購入してよかったと思います
2016年4月6日
まだ使いこなせていないのですが、面白い。ミニアンプ買ったのは20年ぶり、その進歩には驚くことばかりです。
VINEメンバー2016年12月14日
さすがフェンダーとしか言いようがありません!
家でギター弾くのに十分すぎる機能とボリュームです。
これより大きいと保管場所も大変です。
カッコいいし、プリセットは使い切れないくらいあるし、おうちで弾く用途なら、文句なしです!

やっぱり、フェンダー大好き!
2014年5月27日
PCへの接続が楽しいです。
細かな設定ができ、PC上のソフトで (主な)エフェクターの設定ができるので、自宅で遊ぶには
エフェクターが不要です。ただ PCのソフトが英語なので 日本語マニュアルをダウンロードして
操作を覚える必要があります。ローランドのキューブミニ と引き比べると、スピーカーの性能は
(個人的に)ローランドのほうが上かな~ と感じました。(個人的な好みですが)
あと本体の操作パネルの制限で、色々とボタンを組み合わせて(細かく)操作ができますが、
すこし 覚えるのが大変かと・・・
以上 辛口コメントが続きましたが、「大変気に入っております」
2015年5月8日
値段と期待を超えた満足度でした。
他のレビューにあるようにPCに繋がる環境でこの製品の奥深さと性能が発揮できます。
私のPCはMacで連携ソフトFUSEのインストールに手こずりましたが。

40代後半の本物の音を知ってるが家庭環境でスペースも大きな音出せないオヤジにはピッタリ。

電池駆動も出来るのでアウトドアや宴会にも使える筈。
多機能なエフェクター搭載済みなのでPODなど必要無し。
アンプのシミュレートもほぼ満足。
敢えて言うならローランドJCはありませんでした。
VINEメンバー2016年12月13日
音ですが迫力があって大満足です!
不満点を上げると使いこなすまでに慣れが必要です。プリセットされた音でもリバーブ系を更に自分で調整可能ですがツマミ部分にアルファベットがふってあるだけなので
分かりにくいです。
普段はTHR10を使っていますがそちらに比べると
使い勝手の面ではややハードルが高いです。
ツマミ部分ですが上向きに付いているので床に座って弾く際には上から覗き込まないといけない分
使いにくいです。
マイナス面多めのレビューですが慣れれば
かなり良いアンプなのでこれから使い込んでいきます。
2016年3月11日
家で練習する時大きい音では鳴らせない。遠慮したピッキングではリズム感が養われなかった。
エレキギターはヴォリュームを絞るとペラペラな音しか出ない。
しかしこのアンプは違っていた。小さい音でもつやのある音が出せる。
ハイゲインでなければ真空管を感じる音が出る。もちろん大きい音ではもっといい音。
ピッキングの強弱にも追従する。周りを気にせず練習できる。
チャンプにPCからオーバードライブを注入したのと、デフォのベースマンがお気に入りだ。
2014年3月25日
小型ながら、ハコ自体が鳴るせいかモデリング臭やサンプリングされた感じが全くありません。エレキギターの楽しさが凝縮されてます。買って損はしないですよ。
2017年7月28日
今までのものとは比べ物にならないくらいよい製品です安価で良品ですね
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告