2014年2月24日
 先ず色が気になりました。画面だと青いブルーベリーの印象がありますが、
手元に届いたのは、黒味が強いです。ブドウや学生服冬服が近いです。

セーラーカーラは別パーツなので、外せば洒落たワンピースにもなります。

写真のようにしたければパニエを勧めますが、普段着ならない方が可愛いラインです。
サイドファスナーは左ワキ下のみ。
青い布地が水を吸うと目立つので、ワキ汗対策も進めます。
2014年12月6日
デザインのとてつもない可愛さに一目惚れして購入しました!
値段もまあまあお手頃

【色】
・実際届いた衣装は画像よりも若干暗めな青色でした!
・個人的に写真の色より実際届いた衣装の色の方が◎

【問題】
・腰部分にある青いリボン部分をファスナーを上げる際に、
 かなり固い(笑)なんとかなって欲しいなって!
 まあそこを目をつむれば、完璧☆
2013年2月5日
一目ぼれです!
自分のオリジナルキャラクターの服装と似ていて、オリジナルコスとしても普段着としても着たい1着です!
セーラーがかわいい!
2015年3月4日
It is a beautiful dress. Well made and even better looking in person. It looks closer to black than navy blue but it is still gorgeous. I would recommend this dress to anyone wanting a cute, out of the ordinary dress that stands out. I will be buying more products from this seller.
2014年7月9日
とてもお気に入りです!!
初めてロリータの洋服を買いました(*^^)v
ロリータに憧れていて、初心者には、いいと思います。
控え目&セーラーで可愛いです(^_-)-☆
買って後悔はしません。
セーラーの襟を外して、ブラウスと合わせてもいいです。
2015年8月23日
初めてアンドロミオのJSKを購入しました。
着丈93とありますが85しか有りません、肩紐が短く感じました。当方身長167ですが余裕で膝上になってしまいました、残念です。
色は写真よりかなり黒いです。
洗ったところ若干色落ちしました。
また、ファスナーが固くてなかなか一人で上げるのは大変です。
デザインが気に入って買いましたがよほど気にいるものがない限りこちらではもう買わないと思います。
2014年10月17日
発注してから2日で届き驚きました('__`)!商品は画像より少し暗い感じですが、フリルも可愛くて満足です。
襟の部分はシワがよっていたのでアイロンで伸ばしました。生地は値段相応かなあ…でも気に入りました。
2015年5月12日
デザインが好みで一目惚れして購入。
他のレビュー同様、人に手伝ってもらわないと閉められないほどジッパーが悪い。
私にはジャストフィットだったが腰がかなり細く、ふくよかな人は着れない。
2016年4月13日
他の方も書かれているのですが、青というより黒といった方が良い色合いでした。私は、実際に見た色の方が好みでしたが、写真の色が好きという方はじっくり考えた方が良いかもしれません。
2014年9月27日
包装の状態だと大きいかなと思いましたが開けて着用してみるとサイズ調節もききいい感じでした。セーラー襟が大きいので殿様の付け襟みたいなところかわ少し気になりましたがコスプレとか。これから着るのが楽しみです。