2017年5月25日
コムテックの602Vのレーダー探知機用に購入しました。シガーソケットからではなく、直結することで見かけがすっきりして満足しています。取付は知り合いの自動車屋さんにお願いしました。自分でもできるのでしょうが、プロにお願いしました。
2017年8月10日
アマゾンで購入し、新車納車時にディーラーに取り付けを依頼しました。問題なく取り付けできています。
2017年4月9日
シガーソケットからの配線は嫌だったので、302Vの付属配線を加工しましたが何故か電源入らず(泣)
この商品はちょっと太めの配線でヒューズ付きです。問題なく取り付けできました。
2017年6月6日
新型セレナに602を設置するために使いましたが、問題なく作動しています。
2017年5月22日
バイクにはチョイ長めのコードだったがヒューズボックスからの取り付けに支障なし。
2017年2月7日
OBD2-R1を使っていたのですが、
輸入車に買い換えたところOBD2が常時電源らしいので、
バッテリー保護の為に直接配線コードに買い換えです。
分岐用の配線コネクターが同梱になっていましたが、
ヒューズからの分岐端子が付属していればもっと嬉しかったです。
2017年7月3日
購入して9か月で、電源が頻繁に落ちたり、勝手に再起動かかるようになりました
当然ですが、サポートに電話したところ「おかしいと言う報告は聞いていない、元払いで送れ」の一点張り
結果「電源コードの配線不良がでした」と一言書かれ、交換になりました
取り外したり、再装着面倒!

とにかく、サポートの対応が横柄です
2017年5月3日
別サイトでレーダー探知機を購入したけど、ヒューズ電源ケーブルを忘れたので急いで届けてもらいました。助かるなぁアマゾン。
2015年8月17日
レー探をバイクでの使用するため購入しました

標準でついている電源コードは
すごく長いので
これを購入して切断して
40cm ぐらいで使用してます
バッチリです
ただ中の線が恐ろしく細いです
2013年6月22日
OBDII接続時は電源も専用ケーブルから供給されるため、この商品を一緒に購入する必要はありません。ご注意ください。
ちなみに端子の形状はマイクロUSBですが12V出力ですので対応の機器にしか使用できません。