2015年10月15日
子どもたちと3人で使用の為、カートリッジの交換時期がすぐに来ます。
アマゾンさんが一番安く、早く手に入るので、今後も利用します。
2016年4月3日
長持ちしてます!以前、お店でもだいぶ安くなったので脱毛はサロンでもやった事があったのですが、太ももやる時にうつ伏せになった時の自分の身体の醜さがみょ〜に気になり、人前であんなカッコするくらいなら、自分で。と、言うのがキッカケ。
先行投資で失敗しても3万て、ダメもとで購入しました(๑•̀ •́)و✧
ちょっと熱いのですが、効果はあります!オススメです。
2017年1月20日
ありがとうございました☆
すっごく助かりました☆
ちょっとしたアイテムですよね☆
2016年1月8日
安いしどんなもんかなーと思いましたが特に変わったところはなく、問題なく使えています。
2015年5月28日
使えるのに寿命がすぐにやってくる・・・ リセットして使いたい。  ショップで脱毛したほうがいいかも。10万ちょいだし。