2015年7月12日
2個目です。
1個目は、汗と水分が入り込んだせいかなと思いますが、液晶の表示が見えなくなりました。
Apple watchが単独でランニングに使えるまでは、Nike+の成果を蓄積していくには、これしか無いかなと思っています。
2016年7月7日
充電式なので、最初の立ち上げは充電してから行うほうが良い。
説明書もありますので、よく読んでから使用したほうが無難だと思います!!
2016年2月19日
新品と書いてあったので買ったらシールが剥げていて開けたあとがあり、時計の裏側が黄ばんでいたので、返品しました。
楽しみにしていたのでショックでした。
2016年7月20日
使いやすかったんですけど
一年もしないうちに パソコンと繋いでも反応がなくなって、とてもショック。おそらく、時計自体のベルト部分の配線かな!? と思います。
もろすぎる。
あまりにも、寿命が短くて残念すぎる!
2016年8月4日
写真と全く違って見た目が悪い
買うならもっと調べてから購入した方がいいです
あと使いにくいです
2015年9月7日
フットセンサーが専用の靴でないと役に立たない。時計だけにしておけばよかった。
2015年1月29日
GPSウォッチ初めて購入。
フットセンサーは今のところ必要ないかな?
2016年7月3日
とにかく可愛いです。

普段つかいにも可愛いとおもいます。

ただ、私金あれでベルト留め具で、でちゃいました。

リスバンして上から巻いてます。
2016年4月27日
ケースに入ってなかったのですが満足です。
大切に使かわせてもらいます
2012年12月9日
先に私が購入し、妻のプレゼントとして今回購入しました。妻もi padで自分の走りを管理しています。今までと違い何か目標ができたみたいで喜んでいます。