2012年12月27日
仏様関連の商品ですので、選ぶのに非常に気を遣いましたが、
大変商品の出来も良く、母も喜んでくれていると思います。
2014年10月15日
遺影を立てる額立てを探していた。
こちらの商品が検索でヒットしたときには、星5つばかり、コメントも好意的なものばかり揃っていて、ヤラセではないかと逆に少しだけ不安になったが、注文して良かった。
想像以上、値段以上に良いものが、それもお届け予定日より早く、丁寧な梱包で、注文の2日後には届き、ヤラセではなどと疑って申し訳なかったと思う。
これまで使っていた、葬儀社からのサービスの額立てより、ずっと安定感があり、安心できた。 ありがとうございました。
2013年3月27日
勲章額が大きくて壁に掛けられず困っていましたがこの額立てでしっかり固定できました。また購入したいです。
2014年9月5日
母の遺影を立てるのに使わせていただきました。安定しており、満足しています。
2013年6月2日
探した中ではもっとも安価で、なおかつ他に引けをとらない質の良さに満足です。また数日かかると言われていた発送日も、実際には2日後には届き喜んでいます。大満足です!
2013年5月7日
三月に亡くなった父親の遺影を立てるものを探していました。
母親もとても喜んでいました。
また機会があれば利用させて頂きます。
発送もとても早かったですよ。
2016年3月31日
祖父にプレゼントしたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございました。
2015年7月21日
額が大きかったのですがきちんと支える事が出来て良かったです。
2014年7月25日
対応も素早く、値段の割に造りがしっかりしていて額を立てた時の安定感が抜群で満足!