Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 暑さ対策アイテム特集 ホームギフトストア Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ フェイス サイバー犯罪特捜班

2016年10月17日
初心者なのでまずは安い商品をと思いこちらを購入しました。
ランプの箱が最初からヘコんでいて清原の表記もなく、
不審な気がしたのですぐ動作確認したところランプが点灯しない。

説明書にも接触が悪いとランプが点灯しないとか、
カチッと音がするまでライトを差し込んでくださいといったくだりがあり、
その時はしばらく触っていたところ点灯しました。

が、3回ほど使ったところで何をやっても点灯しない。
照射時間はトータルで1時間いかないくらいです。

ランプ交換も検討しましたが、
清原の9Wランプでも型番が合致しないと差し込めないですし、
こちらの商品自体にも不信感があるので別のものを買おうと思っています。
安いですが粗悪品だと思います。
2016年1月10日
箱は綺麗でしたが、ライトがつきませんでした。
説明書にはカチッと音がするまで付属のライトを差し込むと書いてありましたが、元々さしてあったのでささりっぱなしのために電気が切れてしまったか、返品された物を送ってきたのではないかと思います。
すぐに返品処理をお願いしました。
2017年3月21日
小物をたまに作る程度なら必要十分です!
セリアのUVレジンがしっかり硬化しました!
2017年4月25日
子供がUVレジンでキーホルダーなどを作るのに、重宝しています。
買うまでは、日光に当てていて、固まるのに何日もかかっていたようですが
こちらを買ってからは15分ほどで固まるーと喜んでました。
サイズも小さめで収納しやすいです
2017年6月26日
値段的なもので決めました。が、ちょっと大きい型のものを入れたい時に奥行きがもう少しあればなぁーと、思いました
2017年4月25日
機械がコンパクトで、思ったより硬化時間が短く凄く満足です。とても使いやすく、持ち運びにも便利で、買ってよかったと思ってます!
2017年1月1日
すぐに届いたので嬉しかったです。
思った通りの使い心地でした。
値段が、安いので良いです。
2017年2月9日
レビューを見て心配していましたが、ちゃんと綺麗な状態で届きました。動作もしっかりしていたので良かったです。
2017年4月13日
届いてすぐには気がつかなかったのですが、数回使用しただけでなんだかライトの様子が変になってきました。
もう返品も出来ないしどうしようかと考え中です。
2016年10月26日
当たり外れあるようですが、私のは当たりでした。
使い始めて2ヶ月ほどですが、問題なく使えてます。
値段も安かったから良かったです。