2017年3月23日
今まで10年近くカセットで音楽を聴いて
いましたが、やっぱり便利が良いですね。

ほかの方のレビューにもありますが、
確かにボタンは小さく押しにくいですが
このサイズと機能なら十分だと思います。
主にCDしか聴かない私にとっては大満足です。

車内に赤く照らされるイルミネーションがちょっと
かっこいいです!
2017年4月8日
取り付けは簡単でした。
AUX端子が付いたオーディオが欲しくて購入しましたが、AUXとスマホを繋ぐとめちゃめちゃ音悪いです。あとプラス1000円出してUSB端子の付いたオーディオにすれば良かったと後悔してます。
2017年9月15日
音量つまみ(ロータリーコマンダー)が左側にあるので、運転中に手を伸ばさなければならず、時々押してしまってメニューモードになってしまい、その都度“BANDボタン”で元に戻さなければなりません。なぜ右側に配置しなかったのだろうか?。

他方、純正から交換したので、明らかに音が良くなったのを実感しました。ホールにいるような音になりました😊。

私の車は古くてオートアンテナなので、純正では良かったんですがこれだと💿を聞いていてもアンテナが出っぱなしになります。しかし幸いハーフボタンがあるので💿を聞いている時はアンテナをハーフにしています。
2015年12月31日
クルマはセレナでしたが取付が簡単で30分位で完了しました。音はそれなりただ残念事はイルミネーションの明るさがもう少し調整出来ればと思います。
2018年1月14日
購入して2年ちょっと経ちました。ずっと好調で作動していましたが、先日、使用中にどのボタンを押しても作動しなくなりました。ただ、一時的な症状ですぐに正常に復帰しましたけど。いつか、この症状が常態になるのかなあとちょっと心配です。

廉価で、最低限の機能がついているのは良いですね。ただ、ワンタッチの時刻合わせがあるともっと、良いのですが・・・。
時刻がだんだんと合わなくなってくると、直すのが面倒です。
2017年7月2日
とても安くデザインも良くイルミネーションも綺麗で気に入りました。
2017年5月15日
価格が安いので、大したこと無いだろうと購入しましたが、機能もいいし音もいい。営業車に取り付け、毎日聞いています。
2015年11月2日
設定など特に難しいことはなく
エーモン社の変換ハーネスを別途購入し取り付けも簡単に出来ました。
一応父は満足しているようです
2018年1月28日
CDを再生していたら、いつの間にかENJOY YOUR MUSICとかの表示が出っ放しで出ないように設定を変えようとするも、それは出来ないらしい。
パイオニア凋落原因の一端を見るようだ。
またメニューマップの一覧表記も取扱説明書に無く、呆れる。
2016年9月7日
ステレオなしの商用軽自動車に使用
CDで使用したかったのでこの商品に
この値段でなら良すぎる位の商品!
唯一難点を言うならイジェクトボタンが小さすぎる事くらいかな