2016年5月22日
我が家では思ったよりも出番がなく、なくて良かったかなっと正直思ってしまった唯一のプレートです(汗)
タルト、マドレーヌ、パニーニ、ワッフル、ホットサンド型は大活躍しています!
2016年6月19日
手軽に焼けますが、適度な生地の分量がわかるまでにちょっと苦労しました。
2016年7月30日
ワッフル、タイ焼きなどのセットを買ったのですが、パンケーキ型も欲しくなりいろいろお店を探しましたが単品ではありませんでしたのでここで注文しました。きれいに焼けるし助かっています。
2015年8月7日
フライパンで焼くと、フライパンがなじむまでに失敗していましたが、プレートを活用すると
簡単に早く、きれいにできました。
2014年6月5日
すごく欲しかったから、良かったです。思ったとおり!使いやすいし、小さめだからあんをはさめば、どら焼きもできそう~
2016年2月22日
とってもスピーディーにかわいいパンケーキが焼けます。朝に最適!
ふっくらホットケーキが食べたいときはフライパンで、もっちりパンケーキが食べたいときはビタントニオ。
必要か迷ったけど、買ってよかった!
2015年3月19日
子供の朝食、おやつに使っています。思ったよりふわふわのパンケーキが焼けました。
2015年6月11日
5 stars! thank you! You're awesome!
2015年6月5日
good very good .......................
2014年9月24日
Items be shipped in good condition.