2016年11月8日
食パンに具を挟むだけでおいしいパニーニになりますよ(*^^*)
2016年1月1日
パニーニだけでなく焼き野菜やミニハンバーグを焼くこともできました!この鉄板があるだけで食べ方いろいろなので楽しいです。
2016年2月10日
朝食作りに大変重宝しています。焼きたてパニーニ…最高に美味しいです。
2014年8月11日
ホットサンドとはまた違ったおいしさに出会えてテンションが上がります。
2014年12月12日
簡単に作れるんで、大変好評です。好きな具材を挟むだけ。これだけ
2015年4月5日
使う頻度が一番高いです。
パンの大きさに関係なく使えて便利ですよー。ビタントニオ買ったらこれ無しにはあり得ません。
2014年2月28日
パリッとした美味しいパニーニが短時間で簡単に焼けました。
使いやすいし、朝食に重宝しています。
2013年8月21日
ホットサンドが作りたくてビタントニオを買いましたが、レビューにホームベーカリーのパンにはコッチのほうが使えるというのを見たのでこれも同時に買いました。
結果、2ヶ月近くたったのですがホットサンドプレート一度も使ってません・・!
(使いたいんですが、確かにパンの大きさの問題があって、その間このプレートが一番大活躍。ホットサンドプレートは市販のパンでいつかやるつもり)

さらにオーブントースターでトーストするということもなくなりました。
うちのトースターが安物なのもあると思うんですけど、やや時間がたってパサついたパンでもトーストよりも美味しくなると感じます。
焼けるのも早いです。

パニーニっていう世界を知らなかったんですが、今では間にはさむものをいろいろ考えるのも楽しいし、パンもいろんな種類が使えますからバリエーション広がります。
ホットケーキミックスを流し込んでロールケーキ生地にするっていうこともできるみたいです。
ホントおいしいです。

なお、この波型を洗うのと、ワッフルプレートの溝を洗うためには細めのブラシがあったほうがいいと思います。
私は下記の商品を使用していますが特にワッフルプレート洗いに重宝してます。
カラースパイス お弁当洗いブラシ グリーンK407G
2017年2月22日
何種類も本体と一緒に購入。しかし、本体が粗悪品で、プレートも其々の理由で使えないものばかり。2度使って捨てるかどうか検討中。買ったことを後悔してます。
2017年8月14日
色々使えています。今まではパン、サンドイッチ、焼き野菜、色々の国の料理、美味しいです。