2018年5月23日
おそらく初心者セットに付属してくるギグバッグよりはクッション性があります。
シンプルなデザインなのでよく缶バッジなどをつけてデコレーションしている人を見ますがそういった楽しみ方もできるバッグなのではないでしょうか。
しかし、少し良いメーカーに付いているギグバックと同じ程度のクッション性なのでペラペラなギグバッグを使っている方が1つ目のバッグとして購入するにはとてもいいと思います。
2017年10月14日
ジッパーが割れてました。
ダブルジッパーなんで、割れてない方のジッパーだけでライブに行く時一回だけ使いましたが、流石に使いづらいので、もう使わないですね笑笑
安物買いの銭失いでした〜笑笑
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|1コメント1件|違反を報告
2017年6月25日
中古のテレキャスを購入し、ほぼ同じバッグが付属していたが、買い替え。普段使用に必要十分な製品。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月11日
しっかりとした作りです。僕はストラトなのですが、サイズが若干大きめです。レスポールとかなら丁度ハマるのかな?ケースの内側の底に厚めのクッションが入ってますが、ちょっと遊ぶ感じです。
2018年5月18日
ギターを買った際に付いてきたソフトケースがペラペラだったので、こちらを購入しました

めちゃくちゃしっかりしてる…(感動)
クッションが厚いので安心です
内部のクッションだけでなく
肩紐もふかふかめなので肩が痛くならない…!
毎日満員電車に乗る私にピッタリ😊
収納もしっかり。言うことなし!
コスパ最高です
2016年12月6日
とてもクオリティとコストパフォーマンスの高い商品だと思います。ディテールまで手が込んでいて、予想以上の商品でした。オススメです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年4月14日
注文から到着まで、早かったです。作りも しっかりしていてハードケースで持ち運ぶより体に負担が掛からず楽チンです。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月5日
評価の通りいい商品です!
クッション性も高く、衝撃から、ギターを守ってくれます!
ポケットも多くいろいろなものが入られます。
いい買い物でした。ありがとうございます!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月10日
小4の子がエレキを習うため購入。

クッション性もあり、ポケットもいっぱいあって良かった。
両肩に背負えるので、とても楽です。
2017年6月26日
何にもロゴや柄が無く、しっかりしていて、背負えて、ポケットもそれなりに欲しくて、ギターが好きな人にはオススメかもしれませんよ!