2014年3月24日
貼るのも簡単でインパクト大。ゆっくりお風呂に入れます。大満足です。
2014年2月15日
構図は良く味気ない浴室が明るくなりました。欲を言えば手前の松の木の色合いがもっと濃ければなあと思います。
2014年1月31日
施設の窓のない浴室に使っています。まぁこんなものかな。少しは良いみたいです。
2014年9月1日
  絵柄は、気に入りましたが一人では、一人で貼るのにとても苦労しました。
2014年5月14日
自宅の風呂場に、貼り毎日眺めながら落ち着いて居ます。なかなか富士の好きな人には、癒しになりますね。
2015年5月10日
大きいので存在感はあります。構図はお好みですね。色々な富士山の絵があるといいですね。