2018年3月13日
いろいろな調理として使えますが
家族で使うには温野菜は大きな鍋がありますしこれでは使用しないのが現状
チーズフォンデュとして使わせていただいてます
最初は何も敷かないでチーズドバドバしてたのですが
最後ステンレスの底がびっしり焦げてなかなかはがせませんでした。そこで-1点です
焦げるならクッキングシート敷けば最後は焼きチーズを楽しめますのでお薦めです
2017年3月27日
老人施設に1人で入った叔母がそこで提供される食事が美味しく無い時があり悩んでたので、
これを誕生日に贈りました。
しかし最初全くこのお鍋に興味を示さずに喜んでくれなかったので私もがっかりしてたのですが、
数日経った頃「とてもおしいく蒸し野菜ができました。本当にありがとう」とメールが送られてきて
心から贈ってよかったと思いました。
2015年6月16日
旧型も持っていて未だに壊れず使えています。卓上型で凄く便利。初めての揚げ物が安全に出来ました。汁物用に二台置いて使っています。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月12日
IHコンロで中々卓上で串揚げなどができずにいたのですが、揚げ物はもちろん串揚げも簡単に出来てお手入れも楽なので素晴らしいです。
コードが短いですが、延長コードに繋げば気になりません。
鍋や蒸し料理などこれからの季節にヘビロテ間違いなしです。
2015年10月3日
入手後日が浅く、うどんしか食していませんが容量もピッタリ。
火力が少し弱いかな思っていましたが、結構ストレス無く使えます。
2016年5月11日
購入して半年で電源ダイヤルを回しても、電源が入らなくなりました。
使用頻度はほぼ毎日10~20分程度です。
また他レビューにある通り、非常にくっつきやすいです。基本、汁物用と考えたほうが良いです。

大きさデザインは1人用にちょうど良いので、もったいないですね~
2016年6月1日
一人鍋やチーズフォンデュの時などに大変役立っています。
特に冬に大活躍しました。

少し電源コードは短いですが、延長コードを使えば問題ないです。
価格・使いやすさ、購入して良かったと思える商品です。
2017年11月11日
可愛いいので、ひとりの食卓も楽しくなります。
ご飯ものも炊けるので、便利ですね。
天ぷらをするつもりで購入しましたが、まだです。ちょっと浅いかな、とも感じています。
2015年9月24日
mini in size and perfect for one or two people. my friend recommended so i bought it.
will try it for frying, steaming, and mini-yakiniku
2016年11月13日
主にお鍋で使用しています。大変重宝しています。他のレビューにあった鉄の匂いは最初だけです。何度か使っているとなくなります。
焼く時に使うプレートは、ちゃんと油を敷いているのですが、とても焦げ付きます。私の使い方が何か間違っているのでしょうか?それが解決すれば星5つです。