Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

色: ステルスブラック|変更

2016年11月21日
早速使って見たところドゥンドゥンきましたw重低音が欲しい方にはオススメです!
偽物との見分け方を引用ですが載せておきます。わかりやすいのはコードが分かれる部分のJVCロゴがグレーが本物、ホワイトが偽物です。
0コメント| 135人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年8月22日
自分がイヤホンに求めるのは、通勤に使える程度の消耗品としての価格と、つけ心地の軽さ。その範囲で、音質としては「ベースラインがちゃんと読める」こと。重低音とかは求めなくて、ただベースが歌うのを読めればいいのですが、意外に当たりが少ない。
3000円代で、確実なのはapple純正のiPhone付属イヤホンだと思っている。それは今も変わらないのだが、水没させてしまったのを機に買い替え。

これは重低音を謳い文句にしているけれど、不自然に低音を強調したり、そのために音が潰れたり割れたりということがなく、程よく流れるようにベースラインが読める。中高音もシャリシャリ言わず、Apple純正よりも音の質感が1枚豊かに聴こえる。

星一つ減は、耳にごついこと。女性とか耳に圧迫感がある人がいるかもしれない。(うちの娘はそれが嫌でカナル型全般を使えず、Apple純正を使い続けている。)
ちなみに主な使用環境は、通勤電車内でiPhoneSEにNicobox、「感性の反乱β」とかタグが付いてそうなボカロ曲です。
2017年7月6日
これはお気に入りでリピーターです。安い中で好みの低音。前のは無くしてしまったので再購入です。
2017年8月16日
刺さりが浅くフィット感が無い
音が小さい
値段相当と言われればそうなのかもしれないが...。
追記
音は重低音も言う程ではない上に高音ではシャリシャリ言います
正直良いかと言われればちょっと...。と言う感じでした。
2017年6月24日
レビューどおり低音が重厚でクッキリとした感じは自分の好みでした。
2015年7月29日
そこそこの音がでるのでいいとおもいました。
低温はなかなかいいかんじで、高音は少しよわいかな?という印象です。
中音域は まぁこの値段のレベルではいいとおもいます
2017年6月20日
低音がボンボン凄いのでロックとか好きな方にはいいと思う。
でもこれ使ってねれないからそこが微妙。
2017年8月15日
かなり良い。
気に入った。
偽物届かなくて良かった。
高いお金出したかいある。
2017年6月29日
形はけっこうごっつい感じでした。値段相応な外観、形、さわりごごちでした。低音(特にベース音)がよく聞こえるものを探していたので、音は満足しています。
2013年11月29日
今までオーディオテクニカを使用していたのでメーカーによっての聴こえ具合がこんなにも違うものかと驚いています。
断線しなさそうなので安心しています。