2015年8月22日
価格の割にはグリップは期待以上。
斜めと横グリップはあまり良くない。
タイヤを縦に使えるに使える人ならサーキットでも使えます。
ハードに使ってもブロック飛びはあまりしなく、自分はグリップで使ってますが、ドリケツにも煙がよく出るのでいいと思いますが、グリップがそこまで高くないので飛距離が伸びない為、上級者には向かないと思います。
本庄サーキットのタイムはDC2でZ2スタスペでベスト45秒前半でこのタイヤだと47秒後半が出ました。
デフが入っていると内側がかきすぎる為白煙モクモクです。
なお一回熱が入るとゴムの性質が変わってしまう為グリップが落ちてしまいます。
あくまで個人の意見なので、適当に参考にしていただけると助かります。
2016年5月10日
アジアンタイヤは初めての購入です。乗り心地ロードノイズも国産タイヤとさほど変わらないみたいです。迷っているなら買いですよ値段のわりにはいいタイヤです。ヤンチャな走りには少しサイドが柔らかいみたいで少し振られる感じです。
2016年12月19日
走っていて走行にも支障無いし音も
静かで市内走行なら安く大丈夫かな?
安く買い物が出来たかな?
2016年7月12日
フェデラルからの履き替えです。
街乗りでは何ら問題ありませんね〜
皆さんが言われる様に
柔らかいですが峠等を攻められないなら
乗り心地の良さで満足のいくレベルだと
思います。
ロードノイズも少ないですよ!
何よりお値段が嬉しいですね〜‼︎