2013年6月30日
ドライグリップ、ウェットグリップ共にしっかりしており
グリップは国産のセカンドグレードくらいの雰囲気です。
(例えるならばYOKOHAMAのS.DriveやADVAN Sports、DILEZZA DZ101程度)

国産タイヤほどサイドウォールが肉厚ではない気がします、縁石に寄せる時は要注意。
安いですが、これと言った問題無し。

約1年間利用しましたが、特に変な痛みは無し。
長く安心して使えると思います。
2016年8月16日
息子ように購入したのですが、知り合いが整備士なのでタイヤだけで購入して直ぐに取り付けてもらえたので良かったです。
2016年1月27日
Excellent products !! Satisfactorily !!
2015年10月22日
トップフィヴェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー