サイズ: 2m|スタイル名: A to microB|変更
価格:¥771+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年8月21日
ZOOM USB3.0 オーディオコンバーター UAC-2とPCとの接続で、付属の1.5mでは足りなかったので購入しました。
・太い割には柔らかくて、巻き癖もすぐとれて、使いやすいです。
2016年7月26日
しばらく使ってみて、別に断線しやすかったりということはありませんでしたが、売りとなっている「挿す方向がすぐわかるコネクターデザイン」は、一般的なものよりも少々厚みがあるため、差し込み口の並び方や場所によっては少々隣と干渉します。
個人的には、少々とはいえ干渉した状態で使用し続けることでゆるみが生じる可能性を考えると、差し込み口の場所はちょっと注意した方が無難かなと思います。
2016年3月12日
スリムタイプのUSB3.0ケーブルと言う事で購入しましたが、USB3.0ケーブルよりは細いのですがUSB2.0比ではあんまり変わらない太さです。
取り回しはUSB2.0ケーブルと同等となるので悪くはないのですが、やっぱりスリムケーブルと書かれて期待する取り回しにはならないかと思います。
2017年7月30日
中古で購入した外付けHDDの接続コネクターがmicroBだったので、本コードを接続し、PCのUSBコネクターに接続しています。外付けHDDのメーカーと同じメーカーのものを三択しました。
2017年4月15日
 付属のコードより、1mと長く違う場所に、ハードディスクを置けて便利だと思います。
P.S.今、計ったのですが、付属のコードと1mの新しいコード、長さが4cnしか変わりませんでした、訂正してお詫び申し上げます。
2016年9月2日
モニタについて来た3.0ハブへ接続するケーブルが短く、いかんともしがたく思って居たので
長いものを購入しました。
正常に使用できました。
2017年4月11日
表に出さない限りスリムである必要もない気もしますが
他の物より安心な気がして購入しました。
2017年6月17日
握り部分が太い。ニコンに付けるアダプタが通らないのが残念。でも汎用品はあまり選べないから。
2017年8月19日
問題なく使用できます。お値段もお手頃でありがたい。長さがちょうど良かったです。
2015年4月15日
自宅のテレビとHDを繋ぐのに購入しました。問題なくつながりました。良い買い物ができました。