2013年6月12日
予想より少し大きめでしたが、2歳の息子の大好きなトーマス。IKEAの木製レールにも合います。トンネルの高さがちょっと合わず、残念でした。
2014年3月10日
子どもが大好きなトーマスと仲間たち。
木で出来たこのシリーズは、見た目もかわいくて、ついつい
集めたくなってしまいます。

値段がお安くなっていたので買いました。パーシーは貨車が
ないので、もともと安い方ですが。
モーター付きのものもありますが、電池を使うおもちゃって、
親からするとちょっと面倒なので、この方が好きです。
電動で走らせて遊ぶならば、プラレールかな…。
2014年10月19日
2歳の子供にトーマスと一緒に買いました。
べビザラスのイマジナリウムのレールや鉄橋なども特に問題なく走れ役に立ちます。

頑丈だし、軽く小さな子供でも安心できます。
でもやっぱり少し高いですかね。
2013年12月29日
孫のプレゼントとして、パーシーも追加購入しました。
孫の笑顔が最大のお返しです。
2015年6月24日
息子のために購入しました。
金属やプラスチック製のおもちゃより、木製で握った感触がよいので気に入っています。
2015年1月13日
甥っ子へのクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえたのでよかったです。
2015年5月26日
木のレールシリーズのセットをプレゼントしてもらったのですが伝導のトーマスがついていてまだ2歳の息子には電動は扱いが難しいので購入しました。
注文から発送までかなり早く送料もかからない。
ホントに満足しました。
2016年1月8日
石炭ホッパー付きベーシックセットと同時に購入しました。
上記商品にトーマスは付属されていましたが、息子はパーシーが好きなのでこちらを購入しました。
値段も手ごろなのでよかったです。
2015年4月23日
近所のお店ではいつも売り切れてて、2歳の息子に探してました。
プレゼントすると喜んでくれました。
2015年1月26日
新品なのに車体の一部が欠けていました。返品も面倒だったので、泣き寝入りですね。