DXアンテナ テレビ接続用同軸ケーブル 1m L形プラグ+F形プラグ 4Cケーブル 4JW1E2B
指定した種類での販売単位(IPQ/IBQ): 1|変更

2017年2月25日
以前安い、とは言ってもそんなに
値段は変わらないもの(金メッキ)
を購入しましたが内部抵抗が多い
、またはシールド性能が悪いのか
信号レベルが映るまでに足らず
苦い思いをしましたがやはり老舗
は安定して良い製品ですね。

おすすめします。
2016年7月8日
硬いとのレビューもありましたが、たしかに少し硬いですが、全く問題になることはありません。
きちんとはまってよかったです。CSの映りを改善するために購入したのですが、原因は違うところに
あり、これを接続しても意味がありませんでした。
2016年11月6日
壁からの取り出しにL型の接線がとても良い。なぜこれが標準でないのか不思議なくらい。
2016年4月9日
ブースターと一緒に購入しました。はじめてアンテナケーブルを購入したので、他社商品と比較はわかりませんが、装着しやすかったです。値段も量販店より安く買えました。
2016年3月1日
以前のケーブルが経年劣化による伝送損失が大きくなっていた様なのでTV買い替えに伴い交換。
当然信号レベルは良好です。
2017年1月10日
複数のチューナーの切替と配置変更で僅かにケーブルが届かない。短いケーブルと接続アダプターが簡単に探せるし安く買えて有難い。横浜から秋葉原へ出向いて付きまとうメイド娘を振り払いつつジャンキーな電気屋を巡るのも一興だが、この手の小間物はAmazonで探せる時代は実に有難い。
2015年2月17日
最高ですね❗使いやすくて便利ですね、この商品をこれだけの値段で提供していただき感謝です。
2016年8月19日
製造は 中華製でしょうが、いい作りのようで、コネクタもしっかりしていました。
2015年12月11日
とっても使いやすいです。
ただ、もう少しケーブルが柔らかくなってたらね〜