片側L型の同軸ケーブルで品質等これといった不満は見つかりません。このタイプの同軸ケーブルは延長して繋ぐと途中継ぎ手から抜けやすいので必要に応じて、(なるべく一本)より長めのケーブルを選んで購入してください。
2016年3月16日
新しくブルーレイの購入に合わせて購入しました。値段も安く性能も文句無し、買って損はなしです。
2016年1月8日
ケーブルの交換をしました。今のところ何の問題もありません。
2016年3月12日
新しい場所でテレビを購入ですが最近はアンテナケーブルがついてなく
このサイトで発見。
非常に安く購入できてよかったです。
2016年4月19日
同軸でしっかりと作られてます。ブルーレイレコーダにつないでます。問題なくキレイに録画されてます。DXアンテナさん安心です。
2016年6月13日
娘の引っ越しにあたり、とりあえず手頃なものを購入しました。特に問題なく使用出来ています。
2015年11月26日
すぐに必要だったので、早く届いて良かったです。
問題も無しです。
2016年9月22日
こちらで買ったほうがお店で買うより安いです。普通に使えます。
2015年9月4日
早速届きました。このサイズがばっちりでした。何の不具合もなく映りも良好です。ありがとうございます。
2016年6月26日
中の芯が折れました。すぐに使用できなくなりました。芯が細すぎます。