Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Dogs-AD 2017 ファッション Fire HD 10 Fire TV stick おせち特集2018 コンタクトレンズストア DIY・ガーデニング 電気工事士試験特集 Kindle Amazon MP3 ゴルフグローブの選び方ガイド STAND BY ME ドラえもん

カスタマーレビュー

5つ星のうち3.6
78
5つ星のうち3.6
色: ブラック|スタイル名: 通常版|変更
価格:¥22,800+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2013年1月3日
ウォークマンEシリーズ2GBからの買い替えです。2GBではぜんぜん音楽が入らないので新しいのを買おうかなと思っていました。なのでFシリーズ32GBhを購入しました。まず良いとことは音質、インターネットが使えます。インターネットはワイファイ環境が必要となります。今まで簡単なダイレクト録音にしていましたが、今回はさすがにアルバムにした方が使いやすい。あとボタンが無いのが不便です。いちいちタッチパネルなのでめんどくさがりの人にはあまりお勧め出来ません。ですがウォークマンとしての機能は満点だと思います。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年7月7日
iPodtouchの第4世代が古くなったので購入しました、デザインがとても気に入っています
ガラケーを持っていてスマホに憧れて購入したと言うレビューを見ましたが分かる気がします。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年6月20日
フルデジタルアンプのモデルを試したくて購入しました。 確かに音質は良くDレンジの広いクラシックなどを聞くには適しています。JPOP等では差がわからないかも。
操作性はアンドロイドを使用している人であれば問題なし、但しアンドロイドしとしては画面は小さい。

WIFIで有料サイトのJAZZをWEB(256K)で聞いていますが、ホームオーディオにつないでFM代わりにCMフリーで聞くには結構使えます。
問題は相変わらずSONY専用の接続ケーブルで、普通のUSBケーブルであれば充電等の利便性がよくなるのに残念です。コストメリットも無いと思いますが。

結果的にアンドロイドが必要か否かという点の判断が難しい点で何とも言えませんが、まあまあ満足しています。

スマホでこの音質が出るのなら、次ぎはソニーのスマホにするかもしれません。
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年2月21日
電源スイッチが入らなくなった。端子のキャプしてなかったからかな?落としたりしたことないし無理な使い方しなかった。今のソニーの耐久性こんなものか・・・
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年11月17日
低評価のかたのレビューを信じるべきでした!
届いて開けた瞬間、やられた感に襲われました!中古だから多少の塗装の剥げなどは覚悟してました、が、落としたであろう凹みがあるわ、充電器は付属してないわ、バッテリーは充電しても5分持たないわ・・・ひどいの一言です!中古と言ってましたが品質はジャンクです!高くつきましたが良い勉強になりました!
review image
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年11月27日
スマホ代わりに使えるDMPを探していて、iPod Touchとどっちにするか迷いましたが、元々ソニーのウォークマンを使っていたことや家のブルーレイレコーダーがソニーで録画した番組を取り込めるのが決め手になって買いました。

自分のケータイがWi-Fiルーター機能を内蔵しているため、それと組み合わせて使っています。日本語入力を始めとして、使いにくい部分は多々ありますが、この機種の問題でなく、Android機の使いにくさ(自分もお作法に慣れてないし…)だと思います。

ケータイをスマホにすると、電源を入れっぱなしにしないといけないし、ネットにつなぎ続けるとバッテリーの消耗も激しいと思われるため。このウォークマンのように、必要なときだけ電源を入れて無線LANにつなげばいいというのは気楽でいいです。
0コメント| 50人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月10日
私はあまりこういったレビューを書くことを好まないのですが、今回はあまりにひどかったので失礼させていただきます。
私のもとに届きました、ウォークマンFシリーズ(11800円)ですが、外装につきましてはほぼ問題がなく、少々目立つのが裏の凹みと端の塗装のはげくらいです。最初はこれくらいのことは覚悟のしていたので、いい買い物をしたと喜んでいましたが、中身がひどかった......。
バッテリーの充電が100%であるはずなのに充電切れの表示とともに、強制シャットダウンされます。またひどく重く(アプリなんて開ける気がしない)イヤホンを刺すと『サーー』というノイズが目立ちます。商品説明欄には正常に稼働した、とありましたが、これのどこが正常なのか。中古なので、ある程度のことは覚悟をしていましたが、これは予想の範疇を遥かに超えていました。確かに中古あるあるの『当たりはずれ』というものが多少あるとは思います。ですが、本当はこんなことを言いたくはないのですが、このような欠陥品を売り物として出すのはいかがなものなのでしょうか。
結局返品する際、返送時の余計なお金がかかるだけでした。
また、問い合わせる際に、出品者さんに電話を掛けたのですが、この電話番号は現在使われていないとのことだったので、思わず「詐欺かな?」と警戒しました。私のAmazonさんに対する知識がないだけかもしれないのですが、問い合わせる番号を書くなら、つながる番号ではないとだめでしょう。

もーーーーーーーしっかりしてください!!!!!
1コメント1件| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年2月19日
元々Android自体がおまけの機能のような感じだった商品なので、アプリは1GBまでしか入りませんでした。

スペックもAndroidのせいで重くなっているのでスワイプが何回かしないと反応しなかったり音量ボタンを押しても音が下がるのが2~3秒後だったりと中々イライラします。
音楽を流している時も、電源をつける、アプリを起動するといった動作を処理するだけでも毎回絶対フリーズして音が数十秒とぶので、流している時は触らないようにしています。(それでも30秒に1回は必ず飛びますが)

これは(中古)だからでは無くそもそもの製品のスペックが足りていませんね。新品も買いましたが電池が100%から2分で0%になること以外症状は変わりませんでした。
あとネットを使うアプリ(ブラウザやYoutubeなど)は頻繁に処理落ちします。まあ音楽流すだけで音飛びするぐらいのスペックなので当然ですが。
音楽を聴く事が目的の方は買わない方が良いです。(というか買っちゃ駄目です笑)
恐らく殆どの症状の原因がAndroidが搭載されているということなので、アプリと音楽が目的の方はiPodtouchを、音楽だけならsシリーズ等安くで良い物があります。
自分は分解してパーツを取り出す為に買ったので、趣味の電子工作に非常に役立ちました。なので星5です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月24日
Walkman F series NW-F806 is a digital media player which was produced by SONY. I like series of Walkman and my digital audio players that I have ever bought are only Walkman series. This F series has very great features. I am satisfied with all of those.

I also like this design. This design is simple and it has a touch panel. Color variation is good and you can choose one that you like from five colors: white, black, blue, light pink and vivid pink. I bought the light pink one, and I like it. The Walkman F series has a touch panel, so you can control it by touching as you would with smartphones or the iPhone. However, this panel is a little small, so if your finger is big, it is difficult to touch and control it, but it depends on person. Its size is also good. It is compact to take and use, so you can use it everywhere. There are some buttons on the right side of this Walkman. Two of the buttons are for setting volume and another one is for controlling playing or stopping songs, so you do not need to unlock it or enter the password. You can handle it in your pocket without looking it. I think it is useful.

If you buy the Walkman for the first time, you have to do some things. After buying this series Walkman, you have to install "X APPLICATION" in your computer at first. X APPLICATION is the software that is made for the Walkman, and it is used when you want to import songs to your Walkman. However, installing this software takes some time, so you cannot install it when you do not have time. If you do not have any computers, you can import songs to your Walkman via CD players. You need to buy the connector for the Walkman to import songs from CD players.

The F series Walkman has great features. The best feature for me is the digital noise canceling feature. It is a great feature that makes noises low when you are listening to music. To use this feature, you need an earphone that is for the Walkman, but this earphone is attached to this audio player. However, if this earphone is broken, you have to buy the earphone that is for the Walkman. You cannot use noise canceling feature with the earphone that is not made for the Walkman. You can enjoy music by using this feature. Also, the sound of this device is very nice, clear and powerful. It has clear sound, and you can enjoy music with clearer sound by noise canceling. This series is made for Android, so if you use the smartphone that is Android, you can control it easily. Also, you can install apps like games, YouTube, or others in this device. If you want to install some apps, you need to connect it to Wi-Fi, so you have to set up Wi-Fi. I think doing that is a little troublesome. You are able to enjoy not only music but also games or video on this good device. I'm satisfied with it.

I also like this large storage. My Walkman's storage size is 32GB, I can import a lot of songs to it. Before buying it, you can choose the capacity from 16GB, 32GB and 64GB, so you can fit storage into your lifestyle. One more great point is that you can make some playlists that you like, so you can listen to songs with the good order that you like. You can import not only songs but also videos and pictures, and what I was surprised at is that we can import songs that are purchased at iTunes Store via X APPLICATION. Therefore you can listen to music that came from iTunes Store on even this Walkman. It is very useful and it is my favorite point of the Walkman, but if you put too many songs or data into the device, the speed of loading data will be slow. It is the important point on using it.

In conclusion, I am very satisfied with the F series Walkman and features. I think that this Walkman is the best of all the Walkman that I have ever bought. I enjoy music with very nice and clear sound and movies or internet on it. As I said, there are some points which are not very good, but I like most of it very much. I recommend it strongly. I think SONY’s digital audio players are very great. If I will buy a new digital audio player, I will choose Walkman series again.
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年4月30日
やっぱりSONYさんですね。音質最高です(低音弱いけど)これからもIpodtouchと一緒に使っていきたいと思います。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)