Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

2016年1月9日
実家の一人暮らしの母親に送りました。
普段こういう事をしないというせいもあるでしょうが、大変喜んでくれました。
今でも使っているとの事。
いつまでも元気でいて欲しいです。
2013年1月27日
母が始めたので購入してあげましたが、大変気に入っているようです。
グラウンドゴルフって地方でも盛んなのに地元のスポーツ用品店では殆ど扱ってないと言う矛盾・・・
他の皆さんはどうやって入手してるんだろう?
やはり通販?それとも大きな街の総合スポーツ用品店とかまでわざわざ出掛けているのでしょうか?

この手のお年寄りが手にする品はもっと宣伝に力を入れたほうがいいのかも知れませんね。
2013年2月16日
グラウンドゴルフをはじめる夫が手っ取り早く道具をそろえるために購入、価格も安くて
いいものが買えたと喜んでいます。
このセットにマーカーが入っていたら文句なしだと言っています。
2013年5月10日
贈り物として購入しましたが、グラウンドゴルフ用品の知識が全く無くても一通りそろっていて大変喜ばれました。
2014年3月21日
予想外の速さで届きありがとうございました。クラブケースの種類選択もう少しあってもと思いました。ただしセット内容には、満足しています。
2015年7月10日
おばあちゃんに送りました。生地がしっかりしていて好評でした。