VINEメンバー2017年3月23日
まだ1個目ですが、EP-705Aで問題なく使えています。
EP-705A以降の機種は、カートリッジが短期間で変わり
プリンターのランニングコストを考えると、紙に印刷する事を
代用する方法を考えさせられます!(写真の場合ですが)
2017年4月4日
【8本セット】EPSON 互換インクカートリッジ エプソンIC50 【 イエロー×8本 】 ICチップ付き です。ISO9001・ISO14001(国際標準化機構)認定工場生産
•インク漏れ、認識不良、初期不良に対応いたしますから安心して使用できます。
2013年5月9日
安くてよかったです。純正と何が違うのでしょうかね。。。。。。
2014年5月4日
商品パッケイジと異なる商品が届きました、その上インク吐出口に黄色では無く赤茶色のインクが滲み出ており使用する気にならず処分しました。
2015年12月15日
今まで使用していたインクと同じもの(写真右端)が欲しくて8色セットを6色-合計48個注文したが添付写真(左の6個)のように違う物が送られてきた。注文した時も通信文でこの写真と同じものをと念を押して注文したにもかかわらずである。Amazonはこういう問題をどう対処するのか。
2015年6月16日
お届け予定日が
6月10日~6月23日となっていて結局
6月23日になりました遅すぎる、歩いて配達してるのか?
今日突然封筒に差出人不明で届きました、納品書も無くこんな販売業者では信用は出来ませんね、怖いですね。
2014年4月9日
減り方が早い色ですから、この数で、この価格は魅力的です。
トラブルもなく快調に使えています。
10本セットにはならないですか?
2017年3月12日
社外インクを使うとイエローにブラックのインクが混ざるので、(イエロー、ブラック共にこちらのインクを使用していますが他社のインクを使用している時も同じでした。)使用する都度にクリーニングをする必要が有るので、インクの減りが非常に早いです。(容量も純正よりも少ない)私の感覚では、純正の半分ぐらいで交換必要な感じ。あとインクが無くなるとカートリッジの認識エラーの表示になります。
2016年11月13日
とても安価な商品ですが、印刷した発色に満足しており、今のところプリンターの詰まりも出ていません。印刷物の変色についてはわかないので星4と評価しましたがせんが、短期的には全く問題ありませんでした。写真印刷してみたところ、純正と少し色合いが異なりますが、異なった印刷業者に写真印刷した程度の色合いなので、不自然さを感じない出来上がりでした。
2013年5月24日
写真を大量にプリントするので非常に経済的です。プリントした色の遜色なし。と言うよりは、写真光沢プリント用紙に大変依存する
方が大きいのではないかと思う。インクカートリッジの認識に、何度か問題あったが、抜き差しで切り抜けました。