2013年4月30日
軽量コンパクト。
容量は少なめ。
やや音は大きく感じますが、他の商品と比べてとりたてて大きい訳ではないと思います。
動作時に、スイッチをけっこう強く押さないといけません。

残念なのは、ドレッシングを作ろうとしたら、蓋の設計が甘いのか、漏れてきます。
ので、液状の作業はできません。
2013年8月2日
容量が小さいことも音のことも承知の上で買いました。
私にとっては,十分満足です。
2才の子供が,みじん切りの野菜をたくさん食べてくれます。
購入してよかったです!
2015年12月11日
12月6日に届き、翌日の7日に洗い
8日に使おうとしたら全く稼働しません。
フタがちゃんと閉まっていないのかもと
何度も何度も確認しましたが
間違えなく閉まっていました。
ソッコー問い合わせの電話をしましたが
とうとう繋がりません。
メールでしようとしましたが
色々と書き込まなきゃならなくて
メチャメチャ面倒くさく
対応に5日かかるとなっていました。
電話も繋がらずメールの対応も遅いという事は
かなりクレームが多いという事だと思います。
この製品は中国製なので稼働しないのも
故障するのも当たり前なのかも…。
返金、返品はしてくれず交換のみです。
なので私のはいつ交換してもらえるのか
とっても不安です。
大きなお世話ですが、よーく検討してから
購入する事をオススメします。
どうしても付けなきゃならないので仕方なく
☆を1つにしましたが、本当は0です。
2014年11月18日
届いてから電源を入れても作動しなかった‼︎最悪‼︎お客様サポートに連絡するが受付時間が13時から17時までの対応‼︎残念‼︎
2013年10月27日
 家内に頼まれて購入しました。フードプロセッサーとしてはやや小型ですが、値段からすれば悪くないそうです。音もそれほど大きくないと思います。
2013年2月17日
若干音が大きいのでうるさく感じるかもしれませんが、価格面を考慮したら非常に良い商品だと思いました。何度か使用してみて不具合等が出なければ★5ですが、まだあまり使っていないので一旦★4にします。
2014年4月12日
良く切れてけっこう使えます
手で刻む時間が相当短縮されて気に入ってます
もう少し容器が大きいともっと良いんですが。
2013年6月24日
安全装置があり危険は、避けられると思います。
容量は、あらかじめわかっていましたがやっぱり小さかったです。

セットがしにくく音も大きかったです。

分かって購入したのですが、使い勝手はいまいちでした。
2014年3月18日
サイズは普通ですがモーターの能力は申し分ない。
フードプロセッサーというとなんとなく材料をすりつぶすものかと思ってましたが細かく刻んでくれるものなんですね。
その刻み加減は動作時間に比例するので、数秒間だけスイッチを押すことによりみじん切りにすることも出来ます。
ミルミキサーより繊細なカットなので素材の食感が残りやすいのもいいですね。
料理するのが楽しくなりました。
2016年11月23日
組み立てに少々難でしたが、まぁまぁの、使い心地グッドでした!
使用用途が1人bんの豆腐クリームから始めようとしていたので、容量といい、使い勝手といい、ちょうどよかったと思いますよ