Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年9月27日
ワンルームの部屋に置いています。
やけに広い部屋が殺風景だったので、憧れていたデカいソファーを購入しました。
結果、大正解。
やはり部屋の中に自分の定位置ができるのは居心地がいいです。

カーキを購入しましたが、非常に落ち着いた色合いで
ブラウン系の家具との相性がいいです。
座面のクッションは反発力があり座っていて疲れません。

ただ、背もたれのクッションが柔らかく、これはイケてません。
長時間座ると腰が痛くなります。
対策として、オットマンの座面クッションを背面に設置したところ
何時間座っていても腰が痛くならずいい感じです。

背面クッションがもっと硬かったら100点満点でした。
でも総合的には気に入っています。
2016年7月10日
評価を箇条書きで
・見た目:想定通り。この落ち着いた色合いで一般的な見た目のソファ。満足
・肌触り:想定どおり、満足。この素材のを探してた。
・大きさ:ほぼ想定通り、1Kでも邪魔じゃない(若干もっと大きくて部屋を圧迫する気がしていた)
・高さ:想定より良かった。足の高さが気になっていたが、全然高過ぎじゃなくOK(部屋に圧迫感をもたらさない)
・座部のクッション:想定と違い、じゃっかん柔らかかった。もっと硬いのを想像。まぁ許容範囲
・値段:安い。3,4人掛けのソファーでこのパフォーマンスで4万円は私には安く感じる
・そのほか:ソファの入った箱がぼろぼろだった。雑に扱った感がかなり出ていた。中に影響は結果的に無かったとおもうが、どうかとおもった・・・
・総合:この買い物は正解だった。他の方のレビューがかなり好感を示したものが多く、当たりオーラが出ていたのでこれに決めたが正解だった。ただ、あと心配なのは耐久性。さてどれくらいもつか・・・。
2014年5月25日
すぐに届きました。
組み立ても簡単で、座り心地も大満足です。
配送の箱の大きさを知りたくて、メーカーにお電話しました。
本当に親切に対応してくださり、感激しました。
2014年11月29日
色合い、機能共に良いです。
私の部屋にはピッタリでした。

組み立て簡単で、不具合もなく、良い商品が来ました。
2015年7月30日
クッションの硬さに不安がありましたが、商品レビューの通り程よい硬さでしかも値段も安く大満足です!
2017年2月25日
イメージより少し小さいかなと思いましたが、置いた感じちょうど良かったです。硬さもいいし家族5人で取り合いになってます。あとはどれ位持つか気になります。
2016年5月19日
「この性能と品質で、こんなに安く買っても良かったのですか?」と問い掛けたくなる程の、良い商品です。
購入された方々のレビューを参考にしましたが、大正解の買い物でした。
欲を言えば、色の選択肢(グレー)が有ったら尚良かったと思います。
2016年9月5日
不安でしたが、写真で見るよりもしっかりしていて、この価格でこのクオリティはかなりすごいと思います。