2014年5月25日
すぐに届きました。
組み立ても簡単で、座り心地も大満足です。
配送の箱の大きさを知りたくて、メーカーにお電話しました。
本当に親切に対応してくださり、感激しました。
2014年11月29日
色合い、機能共に良いです。
私の部屋にはピッタリでした。

組み立て簡単で、不具合もなく、良い商品が来ました。
2015年7月30日
クッションの硬さに不安がありましたが、商品レビューの通り程よい硬さでしかも値段も安く大満足です!
2016年7月10日
評価を箇条書きで
・見た目:想定通り。この落ち着いた色合いで一般的な見た目のソファ。満足
・肌触り:想定どおり、満足。この素材のを探してた。
・大きさ:ほぼ想定通り、1Kでも邪魔じゃない(若干もっと大きくて部屋を圧迫する気がしていた)
・高さ:想定より良かった。足の高さが気になっていたが、全然高過ぎじゃなくOK(部屋に圧迫感をもたらさない)
・座部のクッション:想定と違い、じゃっかん柔らかかった。もっと硬いのを想像。まぁ許容範囲
・値段:安い。3,4人掛けのソファーでこのパフォーマンスで4万円は私には安く感じる
・そのほか:ソファの入った箱がぼろぼろだった。雑に扱った感がかなり出ていた。中に影響は結果的に無かったとおもうが、どうかとおもった・・・
・総合:この買い物は正解だった。他の方のレビューがかなり好感を示したものが多く、当たりオーラが出ていたのでこれに決めたが正解だった。ただ、あと心配なのは耐久性。さてどれくらいもつか・・・。
2016年5月19日
「この性能と品質で、こんなに安く買っても良かったのですか?」と問い掛けたくなる程の、良い商品です。
購入された方々のレビューを参考にしましたが、大正解の買い物でした。
欲を言えば、色の選択肢(グレー)が有ったら尚良かったと思います。