2017年6月17日
他の方のレビューにもある通り、写真ほどおしゃれではありませんが、
ベランダで使うものとしては標準的なデザインです。
想像以上に水が残らないので、雨の日のあとのストレスが減りました。
2016年10月29日
ベランダで使用しています。
デザインが可愛いのと、履き心地も良いです。
ただ、旦那用のも欲しかったので、サイズを選べたら良かったなと思います。
2017年8月14日
トイレ用、ベランダ用に2つ買いました。とにかくシンプルなところがいいですね。
ただ、長時間履いてるとすごく痛くなります
2016年9月11日
デザインがかわいい。リビング履きにしてます。何足か揃えて家族で使うのも良いですね。
2016年5月18日
シンプルだけど他にはない機能とデザインです。
男性でもゆったり履けるようなサイズもあるといいですね。
2017年4月29日
屋外に出しておいても穴が空いているので水がサンダルの底に溜まらずにすぐ乾くのでよかったです。
2016年6月13日
雨がふっても雨が流れてあまり濡れていない気がする。野ざらしにしていますが、雨上がりにすぐ履いています。ちょっとぶつぶつ感があるので足裏の敏感な方には不向きかも。
2017年3月1日
この色以外にあるかわからないのですが、この色はお勧めできません。汚れが目立ちます。それ以外は機能的にいいです。あと脱ぎにくいのも若干ありますね。
2016年5月17日
雨の日も出しっぱなしでOK◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
足裏が濡れてなかった
2016年3月23日
写真のイメージがおしゃれすぎ。
実際に使ってみると砂埃が付着しやすく、色も白なので砂埃が目立ちます。
サンダルの内側には中国文字?漢字が刻印されており、それほどおしゃれなものとは思えませんでした。
水はけの良さ、履き心地はいいと思います。