ほうき ウールダスター S
価格:¥972+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年9月27日
よく埃が取れる。
見た目も可愛いので、見えるところに置いても嫌らしくないのが気に入りました。
2017年7月18日
ふわふわで、お掃除に使うのはもったいないくらいです。
玄関で使用しており、インテリアとしても、飾っていますが、来客の方が気持ちいいね!となでなでして帰ります。

もうひとつ欲しいな。
2016年3月16日
ふわふわでかわいいです♪
持つとこはわりと短いのでちょこっと掃除に便利でした☆
2014年9月22日
天然もののはたきの中ではお手頃な値段だったので、買ってみました。
最初、見た感じで化繊ぽいかな?と思ったのですが、(色の付け方とか・・・)
使ってみると静電気が起きることなくほこりを落とせたので、ちゃんと天然素材のようです。
持ち手についてる皮ひもも可愛いし、見えるところに下げてたくさん使いたいと思います。
2015年1月30日
値段からはあまり期待していませんでしたが、本物の毛と柄には本物の木が使われています。
小さめで使いやすく、抜け毛も少ないのでとても気に入ってます。
2014年8月8日
2つ買いました。
一つはふわふわして綺麗でしたがもう一つは明らかに毛の量も少なくなんかべっとりしてガッカリ
2014年6月11日
ふわふわして見た目が可愛いだけでなく、狭い所にもスルスル入って掃除しやすいです。
掃除の後は風呂場でふりふりして埃を落としています。
2017年7月13日
良い品をありがとう。 それをためして、あなたがそれが好き それはとてもうまくいく。 これは間違いなく5star 製品です。 id はこれを再度買います。大きな価値。 すべての作品
2015年7月19日
届いてビニールを取った時に「なんじゃこれー!笑」って笑っちゃうくらいもわふわで良いです。使い勝手も、まだ数回ですがいい感じです。動物みたいで壁に掛けてるとついつい見ちゃいますね。
2015年5月24日
ピンクや水色のものばかりの、プラスティックのハンドモップと比べて、ずっと品があります! ほこりを溜め込む前にササッと掃除する事を心がければウール部分が汚れる事もなさそうです。