2015年12月13日
お店で実物見た時は「デカッ」と思いましたが軽いしステキなので購入。自宅に置いてみたら縦長のせいかスッキリしていて圧迫感はなく、使用後の湿ったタオルを洗濯するまで縁に掛けておく事も。シーツやバスタオルを入れても溢れる事がないので買って正解でした!あとはロゴがプリントなら良いのになー。
2014年12月26日
5人分が余裕で入ります。大きすぎる心配はありませんでした。ワイヤーバスケットと迷いましたが、突起で怪我なんてことが無いし軽量のこちらを選んで正解でした。
2016年1月21日
取り込んだ洗濯物を畳むまで保管するのに使っています。初めは大き過ぎたかと思いましたが、家族3人でちょうどいいサイズでした。
色は真っ白ではなくアイボリーです。底にメイドインジャパンと表記があります。
特に不満なく使っていますが、何の変哲のないカゴなので、もう少し安くてよいと思います。
2016年2月7日
ロゴが入っていなかった。
使用に問題はないので使いますが。
私のだけかな?
2014年11月12日
バスケットは沢山ありますが、縦長のこの形はほとんどないです。狭いスペースで使うのに最適です。
2015年4月16日
主人はハンガーに洋服を掛けるのを得意としませんので1時服入れにこちらを購入
シンプルおしゃれな感じ気に入ってます
ロゴははシールです
購入時商品がなかったのですが3日くらいして寄せてくださいました
2015年5月1日
ちょっと大きすぎるかな、と買う前に思っていたのですが、ふたり分の1日の洗濯物としては、心配してたほどは大きすぎず、でした。ロゴマークがシール貼りというのが少し寂しい感じでしたが、シンプルなデザインで気に入っています。
2016年5月20日
シールは自分で貼るんですね。危うく捨てる所でした。前使っていたランドリーカゴは小さくて洗濯物がはみ出ていて見た目が残念でしたが、こちらのランドリーカゴは大容量で洗濯物が収まってくれて洗面所がスッキリしました。
2014年1月7日
4人家族で小学生の息子が2人。1日に一度洗濯。小さなかごではあふれてしまう洗濯物。
容量が充分あり、通気性がよく、白くてスッキリしていること、さらに丈夫なこと!
探し続けてフレディレックを購入。条件をすべて満たしてくれて大満足です!
それまでは折り畳めるタイプのバスケットだったので、倒れやすく面倒くさがってた子供達も
これはガンガン投げ入れても大丈夫なので使いやすいみたいです。
2016年3月15日
おしゃれ感はばっちり。大量の洗濯物も入り、カビがつかず、汚れもすぐ洗って落とせます。
洗面所に置きっぱなしにしていても圧迫感のない自然なアイボリーは好感度◎です。
持ち歩き時にゆるくたわむので、移動もらくです。