2017年6月11日
他の方のレビューを見て買いました。私は壁のアンテナ線から地デジ放送と衛星放送を分けてテレビに装着する為に購入しました。
先日賃貸の部屋で工事が入り、「ここはBS放送も見れますよ」と言われて初めてBSが見られることを知りました。(ほとんどテレビは観ないので)。いちいちテレビの後ろ側にあるアンテナ線の挿入を地デジ、衛星放送ごとに抜き替えるのは手間なので購入しました。
他の方のレビューで装着部分がゆるいとか、ねじ山が良くないこともあるとの評価を見かけましたが到着した商品は全く問題なく、装着も指でナットを回すだけでトータル1分もあれば難なく完了できました。良い商品だと思います。
2016年4月28日
値段が安かったので少し心配でしたが、某大手メーカー変わりない作りです。当然ですが、繋いだら映りました。
2016年2月8日
我が家のf型コネクタはデジタル放送とBS放送の線が1本になっていてBSを見る時にわざわざ差し替えてました。
この分波器を使うと1本の線を二本にできるのでデジタル放送とBS放送両方に刺すことができました。ちゃんと両方映りました。
2016年2月2日
ビデオレコーダーが有ったので、寝かせて要るのも勿体ないと思い、繋ぐのに買いました、どの位減衰するとかは全くわかりませんが、値段も安く問題なく使えますの合格と思います。
2017年6月7日
TVを購入しましたが分波器購入を忘れているのに気が付き、急遽注文致しました。
大変迅速なご手配で無事TVが動作しております。ありがとうございました。
2016年9月6日
メーカー品と比べお手頃価格でしたが、全く問題無く使用しています。
2016年5月17日
ケーブルが短いのが良い。 また安価だが問題なく使用しています。
2016年5月15日
値段も安くて、見られないテレビが見れるようになったのでお買い得でした。
2017年6月6日
仕事で使っているのですが、不良も出ず大変使いやすく助かってます。
2016年3月27日
見た目もよく、作りもしっかりしていてお得な価格で購入できました。