2016年7月1日
皆さんがレビューなさっているように音が大きいのは覚悟の上で購入しました。
こちらを購入前まで使用していたドライヤーがかなり古びたものでしたので、音は大して変わりませんでした。個人的に助かりました。
主に嫁が使用しておりますが、特別不満はないとの事ですので、☆4としました。
マイナスイオン付きのドライヤーは大きいイメージを持っていたので、良い意味で驚いています。
壊れやすいとのレビューも拝見していますが、当方購入より1年半が経過しておりますが問題なく使えております。
2014年5月8日
今までドライヤーとロールブラシでブローしていましたが、なかなかきれいに巻けず、この値段ならいいかと購入しました。結果、きれいにブローできて、ツヤも出るし、今まで何で使わなかったのだろうと思うくらいブローがラクになりました。準備の時間が10分近く短縮できたのも嬉しいです。
2016年11月13日
以前使っていたTESCOMさんのドライヤーが良かったので、同じメーカーのものをと思い口コミも良かったのでこちらを購入しましたが、残念ながら...
まず、使ってる最中にスイッチ部分がすぐに切り替わってしまうので、思った風量でかけ続けられないです。
また、他のかたのレビューにもありましたが、かけてる最中にブラシが外れる事。
毎朝、忙しい時にいちいちスイッチ切り替えたり、外れたブラシを拾うのは結構なストレスです。
勿体無いけど、買い替えを検討してます。
2013年12月18日
髪がまとまりやすく。早くブローができます。音も静かです。色もかわいい。。。おすすめ
2015年8月16日
マイナスイオンでこの値段ということで購入。届いたらカールブラシが本体にはめてもかぱかぱ。
日本の会社だからと思って購入したがブラシがはまらずきちんと使えないのは残念。
ちょうど購入した時期が多忙だったため交換の手続きもせずどうにか工夫した使っていたが
ブラシの部分がかなり熱をもってしまい、長時間使うとやけどしてしまう。
KOIZUMIのほうがちゃんとしている気がします。
通販は返品交換が面倒くさいのでなるべくちゃんとした製品を送ってくれたらいいのになあと残念の一言
2013年12月26日
★四つなのは、持ち手が結構ぶっとくて持ちにくいから。
他は風量もいいしボブの髪には形が決まりやすい!
2016年3月19日
2度購入しましたが…
価格とデザイン、ブラシはとても良いのですが、とても残念なことに、2度ともドライヤーもかけている最中にブラシがブッ飛んでしまいます。原因として考えられるのがブラシを外すボタンが握る部分にあって 手が触れてしまうこと。一番の原因はブラシを付けるための爪が浅いことだと思います。他のドライヤーと比べてもかなり浅いです。私には若干太くて疲れてしまうのですが、この点は我慢出来るとしても、ボタンの位置と爪の深さを改善して頂けたらすごく良いと思います。ブラシがブッ飛んでしまう以外はとても気に入っているので改善して欲しいです。ブラシがブッ飛んでしまうのはくるくるドライヤーとしては致命的です!
2013年10月21日
初めてこのタイプのドライヤーを買ったのですが、早く乾くしマイナスイオンでさらさらでとっても満足です!!音は他のに比べたら少し静かかな?これから愛用します♪
2013年9月12日
性能も問題なしで、以前使用した物よりも静かなドライヤーです。
2014年2月17日
先端が色々変えられられるタイプを買ったことがありますが、結局一つをつけっぱなしになってしまう私はこれで十分!
量販店で見たのより安かったしTESCOMはドライヤーでは有名メーカなので購入しました。普通に使いやすいですよ。